[BUNNIES] NewJeans討論區(66) - 11月11 澳門線下簽售

1001 回覆
9 Like 4 Dislike
雞翼或者芥蘭先
夢回出道妝
芥蘭先啦
Thank you sir
免治又出現再成日打比我我就變治貓玉丹仁黨
hype boy, attention, ditto聽極都唔厭
治呢?
歡迎 呢幾首出咗一年都仲係melon前30
佢揸機有冇睇caption
冇開翻譯
連相都唔影
除了兩團以外 其他得獎者都不會出席的MAMA 2023陣容

MAMA今年的陣容

[男團]
東方神起、xikers、TXT、ENHYPEN、SEVENTEEN、ATEEZ、ZB1、RIIZE、BOYNEXTDOOR、TREASURE、Just B、JO1、INI、&TEAM

[女團]
Kep1er、(G)I-DLE、LE SSERAFIM、El7z Up、NiziU

[其他]
Dynamic Duo、李泳知、Yoshiki、SWF、Monika

14組男團 / 5組女團

去年參加的還有 Stray Kids、NMIXX、NewJeans、IVE、ITZY、KARA、Zico、林英雄、J-hope
----------------------

MAMA得獎名單預測 (假設所有歌手的評審分數都是0分)

最佳男子新人 - ZB1
最佳女子新人 - tripleS

年度歌曲 - NewJeans / Jungkook
年度專輯 - SEVENTEEN / Stray Kids
年度歌手獎 - NewJeans / NCT DREAM / SEVENTEEN

最佳男歌手 - 智旻 / V
最佳女歌手 - Jisoo

最佳男團 - NCE DREAM / SEVENTEEN
最佳女團 - NewJeans

最佳男子舞蹈 - Jungkook
最佳女子舞蹈 - Jisoo
最佳舞蹈表演男團 - NCT DREAM / SEVENTEEN
最佳舞蹈表演女團 - NewJeans

最佳男歌手 - 朴宰正 / 林英雄 / V
最佳歌唱表演組合 - BTS / 樂童音樂家
最佳OST - Lim Jae Hyun / BTS
最佳Rap&Hip Hop表演 - SUGA / J-hope / Jay Park
最佳合作 - Jungkook / 夫碩順 / 太陽

除了SEVENTEEN和ZB1以外,其他有望得獎的歌手都不會出席

來源: theqoo https://theqoo.net/square/2993737906

1. NewJeans、IVE和aespa都沒有..

2. 感覺像是稍微強一點的KCON JAPAN.... 得獎的歌手們都不出席是正常的嗎

3. 反正MAMA本來就很爛ㅋㅋㅋㅋㅋ 不用看真是太好了

4. 我不覺得今年的陣容有弱到哪裡去

5. 跟2022年好像沒什麼太大的差別啊...

6. 為什麼NewJeans和IVE不參加?ㅠㅠㅠㅠ

7. 歌手年末還要跑到日本參加MAMA,而且MAMA名聲也不如以往了,好像也不一定要參加

8. 哇,那這樣只會有兩團發表得獎感言嗎?ㅋㅋㅋ

9. 感覺是因為今年沒多少女團吧,以往出席MAMA都是女團比男團多

10. 標題下的有點太誇張了

11. 女團太少了ㅠ 如果IVE和NewJeans這種大賞等級的歌手能有至少一組參加就好了

12. 這難道不是歷代級的空房子嗎

13. 老實講,如果是這種程度的話,根本不是年末頒獎典禮,而是M Countdown吧..?

14. 這個陣容中我最期待的歌手是東方神起

15. NCT DREAM成績那麼好耶,為什麼不出席呢

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
🧸都知係池你假粉
啲po我通常齋睇圖
想睇齊人大合照 缺一不可
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞