[BUNNIES] NewJeans討論區(66) - 11月11 澳門線下簽售

1001 回覆
9 Like 4 Dislike
妹豬啲歌全部過曬super hard
乞緊
因為台狗唔會屌G團
點解 有自己友?

葉舒華
有冇邊到好乞啲可以益下小妹
成粒鐘仲未到大牌到
舒華其實幾搞笑
大明星係咁
我平時等貓小姐出門口都係咁
貓都唔出街
佢每個月要出去一次
佢地係咪直飛澳門大機會啲
點解放風咩
係啦 無必要經香港咁蠢
#NewJeans 確定要在 #Billboard BBMAs 的舞台上表演了!!!!!

韓網評論:
1.據說是女偶像史上首次,真的很了不起..
2.哇,這些孩子們怎麼每一位都沒有不漂亮的,都這麼可愛和漂亮呢...
3.當然NewJeans也是一個很棒的組合,但如果不是HYBE,K-pop女團真的能首次登上那個舞台嗎?歸根結底還是因為有BTS在的HYBE的影響力,這是事實,不要否認。
4.不會像Wonder Girls那樣直接移民美國吧?
5.看起來會做得很好,恭喜!!
6.像NewJeans這樣一出道就成為top star,在這麼年輕的時候就在Billboard上表演,那會是什麼感覺啊...是什麼樣的生活啊...真的太羨慕了ㅠㅠ
7.BTS和HYBE已經鋪了高速公路,誰還會去走未鋪砌的道路嗎?
8.照片拍得很好,有點美國2000年代初期的流行、搖滾歌手的感覺,有Avril Lavigne和Britney那時候的感覺,看來不僅是在韓國,在美國也是走Y2K風格。
9.哇,原本不是FIFTY FIFTY的舞台嗎?是臨時替補上去的嗎?
10.BTS也做得很好,而且從一開始閔熙珍推的也非常成功,如果只是HYBE的加持,那麼LE SSERAFIM, SEVENTEEN都應該去的,但NewJeans也是因為他們才火的,結論是三者都做得好。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞