〈SHINee討論區〉(10) 王冠找回它的主人

792 回覆
18 Like 2 Dislike
唉屌唔撳入去睇
我前幾年嘅1218係完全唔會開social media
去咗實體店發現只可以Online買
望到오랜만이心都碎
多謝米嘅坦誠
去到最尾一張相完全淚奔
鐘鉉最錫嘅泰民都長大啦

All of you did well.
231218 起範IG更新

哥 好久不見呀
今天冷得刺骨,很奇怪,今天想一個人去看哥。
泰民昨天的演出也圓滿結束了,我們都過得很好! 隨著年齡的增長,偶爾會有這樣的想法,如果我們小時候也像現在的我們一樣互相珍惜和尊重的話,過去的時間會不會少些後悔呢,當然這些想法也是哥留給我們的禮物之一!
過了哥這個年紀的我們,成為了內心更加堅強,對自己的感情更加直率的孩子們,謝謝你。
每年新的一年到來時,總是很想念哥哥,希望在那裡也能過得很好。
一直愛你,想你。
起範
ps. 本來就沒什麼好用的照片 希望不要因為用這幾張照片而生氣

cr.KeysNote筆記
3個輪住開con
我們都過得很好
But we still miss you a lot
無意中見到哩個 牙珍嘅笑容真係好靚
希望新一年可以見到佢健健康康歸隊

https://x.com/shinbeinee/status/1736992184333922385?s=20
喺韓國買咗幾支long take
真心好用,又香
仲送佐勁多贈品
禁果已經係民仔其中一個代表詞

https://x.com/SHINee/status/1737393538059612318?s=20

我要solo 東蛋
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞