〈SHINee討論區〉(10) 王冠找回它的主人

792 回覆
18 Like 2 Dislike
投音中live投票

Widen the gap!!!
一位!!
一位
feel到佢好開心
好耐冇以個人名義贏一位啦
今朝明明concept execution 咁好都多災多難
又俾班屈抄襲
海外飯超級努力投票
哥哥 請用行動或言語讓我血壓上升吧 (SHINee Key視訊簽售)
影片
https://twitter.com/i/status/1718557194348863821
粉絲: 哥哥,我不久前去了醫院,醫生說我血壓很低 (略) 所以哥哥可以用什麼行動或言語讓我血壓上升嗎?ㅋㅋㅋ
Key: 有可以讓血壓上升的行動或話嗎...? 要做什麼好呢... 讓血壓上升的行動...
(Key用手遮住鏡頭)
粉絲: 啊,這個真的會讓我血壓上升ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 不要遮了ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(計時器響了)
---------------
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Key超懂粉絲 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
來源: theqoo https://theqoo.net/square/2981065178
1. Key是天才啊ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2. 啊,這個真的有點ㅋㅋㅋㅋ
3. 哇,他真的很有sense呢ㅋㅋㅋㅋㅋ 做出了比言語更強烈的行動
4. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 這樣血壓會一下子升太快
5. 啊ㅋㅋㅋㅋ 但是這個真的會讓血壓馬上上升
6. 哇,他的sense好棒ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7. 計時器甚至還響了,血壓整個升起來ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8. 畫面被遮住+時間到了+連線不穩定,做得很好耶ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9. 不是啊,要把臉露出來才行!ㅋㅋㅋㅋ
10. 太厲害了ㅋㅋㅋㅋ 我完全沒想到有這招
11. 偏偏那時候計時器又響了ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Key簡直是血壓終結者
13. 就那樣結束真的會血壓上升ㅋㅋㅋ
14. 瘋了ㅋㅋㅋㅋㅋ 我覺得我的血壓也上升了ㅋㅋㅋㅋㅋ 不愧是天才偶像
15. 太瘋狂了ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 話說他的皮膚真的好好
(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
**提醒Kpop 既朋友**
大家起站同甚至細分站買野都小心啲,
人地分分鍾有晒你個人資料,
到時一個唔小心講錯野 或者一D黑歷史,

當他朝有日
侵害到某D人利益,無意間得罪到人,
分分鍾比人搵你出黎貼堂

我好驚呀
https://www.youtube.com/watch?v=wkcK1Pw6xuE
EP 03. You got me GUILTY | 'Guilty' Trailer & MV Behind | TAEMIN 태민
聽講佢今日爆衫爆到要暫停拍攝
條片冇左了
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞