慎入! 整排幼兒遺體 加薩醫師怒吼:誰殺了這些孩子?

281 回覆
13 Like 146 Dislike
https://twitter.com/MuslimSpaces/status/1714951862364102747

〔即時新聞/綜合報導〕以巴衝突近期持續擴大,加薩走廊遭受猛烈轟炸,宛如人間煉獄,巴勒斯坦衛生部門近日也公布一段畫面,為加薩南部某間醫院的院長,在鏡頭前面對一排幼兒的遺體悲憤怒吼,痛呼「自由世界,在這些失去親人又被壓迫的人遭到大屠殺時,你們在哪?」

加薩南部某間醫院的院長,在鏡頭前面對一排幼兒的遺體悲憤怒吼,痛呼「自由世界,在這些失去親人又被壓迫的人遭到大屠殺時,你們在哪?」(圖擷自推特)

以巴衝突持續升溫,加薩走廊一帶近期頻繁遭到攻擊,以方也揚言要清除巴勒斯坦激進組織哈瑪斯(Hamas)。巴勒斯坦衛生部門週三公布一段畫面,為位於加薩南部城市甘尤尼斯市的歐洲醫院(European Hospital)院長阿卡德(Yousef al-Akkad),站在一排布滿塵土的幼兒遺體旁悲憤怒吼,他表示自己親眼目睹「無與倫比且難以形容」的恐怖場景。
透過畫面可看到,有一大群人圍繞在這群裹著繃帶、血跡斑斑的的幼兒屍體旁,站在人群中間的阿卡德哽咽疾呼,「這是一場屠殺,讓世界看看,這些只是孩子。」「看看這些孩子,是誰在殺害這些孩子?自由世界,對於這些失去親人受到壓迫人民的屠殺,你們有什麼看法?自由世界,你在哪裡?」
這段畫面隨後也在網路瘋傳,當時這群人士在醫院內的手術室聚集,現場也有數名媒體攝影師,在阿卡德說話期間,一旁的民眾及醫師們也都忍不住哭泣。醫師及當地居民也表示,這些孩子是在空襲中喪生,受害的是巴克里(al-Bakri)家族,在那場攻擊中有9人死亡,其中有7人是兒童,且還有更多人被困在廢墟下。外媒報導也提到,這只是眾多案件中的其中一件。
據巴勒斯坦方面統計,迄今為止,以色列已有1400人喪命,加薩則有近3500人死亡,其中包含1030名幼童。
加薩一家醫院於17日遇襲,據傳造成近500人喪生,事發後以哈雙方都指控是對方所為,美國方面則表示,根據收集到的情報,該醫院遇襲是巴勒斯坦伊斯蘭聖戰組織造成的。
咪哈馬斯殺囉
扮夠可憐未?
第一日佢地唔係成班人都開哂PARTY咩?
做乜放左成排炸彈殘骸出黎
自由世界: 你屠佢又屠⋯⋯本來想話打和、不過你多咗無差別綁架喎
慎入嘅點喺邊,都全格
上左天堂
唔洗捱餓仲有得屌處女
唔係應該舉起條屍慶祝?
支持佢地向哈馬斯討回公道
鏡頭前一堆格仔。
你唔係蛔我咪會為你流淚囉
一定唔係以色列
一開波鋪天蓋地咁屌鳩以色列炸醫院
調查要時間,總之煲大佢
到調查完,有證有據係哈狗誤炸自己
就唔出聲,冷處理

慣常手法,DLLM
哈馬斯囉明知故問,喺度做戲
之前有bb公仔嘅片放咗出黎,所以今次醒咗打格仔?
衰D講 係純潔未被哈馬斯污染下 拿拿聲投胎重刷
好過一路長大日日怕俾人炸 或者 俾人洗腦去做人肉炸彈
一睇就知係假新聞
我唔知 我唔理 我睇唔到
加沙平民慘到仆街,
又要畀哈馬斯殺,
又要24小時內仆到南部,
途中又要畀哈馬斯捉黎做肉盾,
又要畀以軍屈係恐怖份子,
仲要畀連登仔冷嘲熱瘋
屌你老母
最鐘意放d 嬰兒屍出黎搏同情
呢個星期見左幾多次佢地播個大人抱bb 屍咆哮d 畫面
企好晒位 比個鏡頭影到
成堆塑膠嬰兒
講埋呢啲廢話,咁戶外音樂節嗰啲人 又邊個殺
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞