[LoL] 英雄聯盟 S13比賽討論區 (1307)

1001 回覆
15 Like 5 Dislike
壽司個IG follower每重新整理一次就跳一次
原諒尺了
Faker 今次出過幾多場
一場
Gay撚到...
法國東河哥一做教練就即刻拎國際賽嘅冠軍
獎盃歸還者終於(幫人)贏到獎盃
完咗亞運無得睇啦
respect啦
冠軍教練都係冠軍
呢個uzi都夠吹好耐
嗰年所有有關lol嘅地方都會有肥狗fanboy嘅精味,點知五路世一rng打worlds嗰陣連eu lcs seed 3都唔敢贏
小狗倒了
Hjarnan + wadiu
不解之謎
所以中國本來打算四強先斬韓國

然後在中秋節冠軍賽上跟灣灣大團圓

只是沒想到最後變成台韓一家親了XD
https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1695993637.A.929.html

派隊we出黎輸咪算囉 依家搞到咁柒
SofM(評分:9.3)

-xun 打完一把你就知道 5 ban 打野,朱開兩個月都沒看出來哪個打野厲害

-你差點毀了中國電競!

-最了解 xun 導的教練,差點讓你小子成了

-你比朱開了解中國隊
Faker李相赫選手傳達了獲得亞運會史上首面金牌的感想。

29日,在中國杭州電競中心舉行的2022杭州亞運會英雄聯盟項目決賽中,韓國隊以2比0擊敗中國台北隊獲得英雄聯盟項目首枚金牌後,Faker李相赫選手傳達了奪冠感想,「五年前我們獲得了銀牌,這樣獲得金牌非常神奇、非常令人感動。”

他接著說,“原來真的有一天能這樣站上領獎台啊,我覺得很幸福。我無法忘卻這一瞬間,現在的一切都像夢一樣。”

從和沙烏地阿拉伯的八強開始、到和中國的半決賽以及今天的決賽,Faker李相赫選手連續缺席了三場比賽。對此,他表示,“雖然今天未能出戰很遺憾,但隊伍獲得金牌對我來說意義非凡。”

接著,他表示,“Chovy選手非常出色,我們才能一局不失獲得金牌。監督(用結果)很好地證明了關於首發的決定。”

當天,Faker李相赫選手家人來到了比賽現場,他強調隊伍的冠軍很重要,“雖然家人們肯定想看我出戰,很可惜地未能出戰,但隊伍奪冠我很滿足。”

Faker李相赫選手在傳說的基礎上又增添了傳說。他在出道第一年就贏得了LCK和全球總決賽冠軍,10年來一直佔據英雄聯盟頂峰的寶座。他在T12015、2016連續兩年獲得全球總決賽冠軍,並獲得2016和2017MSI冠軍和10個LCK冠軍,他是世界上冠軍最多的選手。

亞運會是讓Faker李相赫選手受挫的比賽。電子競技被列為示範項目的2018雅加達亞運會時,Faker李相赫選手在決賽輸給中國未能奪得金牌。回想起當時的情景,Faker李相赫選手錶示,“電子競技被列為正式項目後,我想著一定要獲得本屆比賽的金牌。

當被問到賽前和隊友們說了些什麼時,Faker李相赫選手表示,「隊友們非常出色,根本不需要我的建議。我只是給他們加油。即使我沒有做出太大的貢獻,但因為有做得特別好的隊友們,我們才能奪冠。”

當被問到全球總決賽冠軍和亞運會金牌哪個更好時,Faker李相赫選手猶豫了一會表示,“兩個都很好。”

Faker李相赫選手表示想盡快回家休息,然後準備全球總決賽。
faker 萬歲
Faker 有打邊場?係咪得犽凝好多殺嗰場
果場Faker Carry 實至名歸
Faker 謙到
為左個廚房去jdg
“Chovy選手非常出色,我們才能一局不失獲得金牌。監督(用結果)很好地證明了關於首發的決定。”

首席風扇
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞