[LoL] 英雄聯盟 S13比賽討論區 (1307)

1001 回覆
15 Like 5 Dislike
fired o7
Cyo老師偷偷upload亞運clips都冇人ban
大家玩到未?
原來琴晚支那打越南都輸一場 笑撚死
Q:對中單首發競爭是否有壓力?

Chovy:壓力很大,打得好然後取勝(看起來好像是)理所當然的,但如果我首發登場卻表現不佳,那對另一位中路選手會非常抱歉。所以我更想打好。

懷疑佢同faker兩個4gaylo呢排晚晚互含
太廢 團練唔到啲咩
BRO KDF LSB NS仲廢
DRX HLE啲人直接放假唔幫練啫
faker比女攬會黑面,比仔攬四萬咁口
依家知咩事啦
亞運會奪冠後採訪
岷析(Keria)表示加入國家隊後與效力於不同隊伍的選手合作學到了很多東西。 “因為他們都是打敗了我們並且奪冠的選手,所以抱著學習的心態來到了這裡,一起訓練的時候感覺特別好,我還想到原來以這種方式可以實現勝利,從中學習到了不少”
zefa表示柳岷析與在T1時期不同,他在本次國家代表隊中擔任了call的角色,他說並非是主導性的call而是以支撐整個隊伍為主的call。柳岷析表示:「第一次訓練的時候有很多選手主導性地贏了遊戲,如果船夫太多,船就會駛向山上,所以我和分析師交談後,在後面支撐大家,補充大家所需的call和一些瑣碎的部分”
佢兩個邊個1邊個0
佢直接唔撈拳頭 可能之後得閒番去LEC做Guest
一黎佢大把人睇 二黎生活又自由啲 明智選擇
夢三國睇左陣悶撚到
老星咩game都搭到咀

Ruler當年有咁勁呀Kiin 就唔洗當兵
個ser又有問題?突然好lag
真心覺得佢分左手之後個mental state冇之前咁好
表演賽計咩
Beryl: 唔好阻住我玩原神
表演賽都唔計 咪又係要去當兵 最多多塊金牌
懷疑成隊散鳩左無人練
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞