[十月新番]超超超超超喜歡你的 100 個女朋友

925 回覆
47 Like 14 Dislike
最尾果句, 貫徹作者作風.... 用からね (唐音) 結尾
https://twitter.com/hyakkano_anime/status/1734860722616823917

──說起來,一百人的設定您都已經構思出來了嗎?

中村:雖然還只是列出每條特點的程度,但我的確是已經把100人的設定都列好了。

赤坂:已經到這一步了!

中村:但是現在已經有些和一開始時的構想脫軌了呢。有的時候本來讓某人登場,結果就發現這個孩子和之前某個這個孩子很像。
赤坂:那麼,差不多可以搞個公開徵集了。來個女友競賽。就像《筋肉人》(注:上個世紀80年代十分火的作品)一樣。

中村:“等著你選出你心目中最強的女主角”?(笑)

赤坂:然後,當選出來的那個角色在劇情裏登場的時候,就把提出者的名字標在框外(笑)。

──雖說插科打諢比較多,但在《輝夜大小姐》和《百人女友》這樣的戀愛題材漫畫中,您們會考慮讓您們的男主看上去更討喜嗎?

赤坂:我一直是以讓男主不會被讀者討厭的前提去畫的。因為不管女主角有多可愛,一旦男主被讀者討厭,這部戀愛喜劇漫畫就要結束了。要知道不論你此前讓男主在讀者心中上升多少好感度,一旦被人討厭,那麼口碑的崩塌都是一瞬間的事。所以我認為必須要在注意這一點的基礎上去不斷豐富人物的形象。

中村:對我而言,讓主人公誠實是大前提,那麼即使他在這基礎上活躍,也不是“因為他很厲害,所以他能活躍”,而是“因為他努力,所以他能活躍”。我果然還是更青睞那些不斷努力的人。這就是為什麼戀太郎他也是努力型的人。我想這可能也是我受到了《輝夜大小姐》裏白銀會長的影響吧。

赤坂:沒錯。在畫《輝夜大小姐》的過程中,我切身感受到了主人公還是被讀者喜歡為好,於是白銀他獲得了“努力”這個特徵。

──最後,請聽聽中村老師和赤坂老師對今後的“100女友”的期待。

中村:我一定會盡我所能讓所有女孩都得到幸福,不讓讀者們失望。當然,在此基礎上,我還會加入比以往更多的歡笑和心動,所以如果大家能接著看下去,我也會很感激的。

赤坂:我的話……希望如果有機會的話,能讓我也來負責一話《百人女友》漫畫的原作。在《百人女友》的背景下,我有信心能做出很多故事。像是因為(藥膳)楠莉開發的藥導致大家被融合了之類的。

中村:那一定很有意思(笑)。而且還能減少人數並節省空間。

赤坂:是啊是啊。像是喊道“我身體裏的這個部分是羽羽里啊!”這樣的。像這樣,同樣身為的原作者的我有時也會考慮、預想如何處理這麼多的女主角。例如前半段交往到50人左右,女友們就全部冬眠,然後後半段是為了救她們的故事,最後100人會合。或者是戀太郎君覺醒了第二人格。
依家先發現原來佢官網動畫張圖已經有畫埋之後啲女友(後面嗰一排人)

羽羽里俾戀太郎個頭遮住咗
其實第一集係開學禮禮堂上面已經有後面既女朋友
快啲宣佈第二季啦
雖然好想有第二季,不過聲優薪金應該好貴
好正,連細節都咁有心機

btw多謝翻譯
同步
抽爆
老母件衫後面咁卑鄙
静啲鏡頭真係好鬼好笑
落水救人
點知自己浸埋一份
天堂

特殊ED
cls ed
Bibury社做得好好
一開波就屌鳩人老母劇透有特別ending
Viu開頭有成人情節warning

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞