[A/I/DMM] ウマ娘 プリティーダービー (95) 夜太黑 太渴望被人擁抱才陷進 必輸的戀愛圈套

1001 回覆
2 Like 0 Dislike
無睇到 出馬定卡自選? 一張?
幫手慳緊錢
新年來一波大的
新年來波大的

我的愛馬「北部玄駒」在其現役時曾挑戰眾多的豪強馬兒,每當比賽之時,都能從大家的高聲應援中獲得許多激勵……那時候的感動至今也無法忘卻。

而如今,「北部玄駒」再次透過《賽馬娘》這部作品,得到了大家更多的關心與關愛,聽聞此事我也感到無上喜悅,真的非常感謝。

被稱之為名場面的比賽之中,出色的騎手與出色的訓練員的存在十分重要…而在《賽馬娘》這部作品裡,矢野妃菜喜女士所領銜的聲優陣容和製作組的努力 ,以及更重要的是一同應援至今的大家的力量,亦是不可或缺的。

或許是神奇的巧合,在我生日的10月4日這一天將要開始正式播出的動畫,真希望它也能夠承載起大家熾熱的情感,編寫出嶄新的“北部玄駒的故事”。 我如此祈願著。

北島三郎

==========

在官方直播中聽到您的這個消息的時候,真的是過於震驚以至於完全不知道該說些什麼好。 不過能夠得知無論是實馬北部玄駒,或是賽馬娘小北黑都能夠被大家好好地關愛著,真的是非常非常開心。

一直以來我都全心全意地去努力用聲優出演來詮釋這個角色。 當然不只我自己而已,其他的聲優同僚們同樣是滿懷著對實馬的敬意出演著各自的角色,也因此能夠以這種方式將之傳達給您,對於賽馬娘而言也是無上的 幸福。
再一次表示深深的感謝。
真的是非常非常的感謝。
從今往後我也依然會全力以赴地投入到聲優工作之中,也請多多指教。

北玄駒役 矢野 妃菜喜

[閒聊雜談] 北部玄駒馬主 北島三郎 昨晚官方生放中寄給節目組的信
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=37869941
猫诗乃改二戊 @NGA

有幾招包括王手硬食原價搞到其他sp要學D奇怪技
金遊戲都學唔到

低根搞唔掂
今日可以借新體卡試下練
差馬點都唔會拉今日張耐卡

我收貨算,開始搞LOH因子
其實而家咁每個月出8隻傻必 同 久唔久出自選馬
新馬係咪都唔洗點抽
儲石抽卡就得 德政
可以試下新卡拉根遮
仲有成個幾月進度好快
逃馬要左右移回體的技能有咩用

根卡就oj

耐卡就唔掂

卡就oj

卡就唔掂
根卡真係似舊時代產物
但佢一次育成可以拎兩金?
呢招其實無乜用
唔係一樣2揀1
呢張根卡老實講仲差過urara
D訓練真係麻麻地
D雙技既好似都唔太好 除左好歌劇
如果俾hints 都叫好少少

冇hints,冇速力根+1,得意率又唔係高到爆,真係用風神好過
風神/雙渦輪都好過佢

BTW真係唔識練,隻玉藻場場789人氣
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞