【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(10)

1001 回覆
134 Like 2 Dislike
「無論怎樣我也不能原諒天使!」娜瑪突然大叫把其他人嚇倒,但她繼續激動地說:「尤其是那個黑布朦眼的天使,雖然我不知道他是誰,但我不可以原諒他。」

冷靜地想,現在情況可非常混亂了。一方面雅典娜和阿提蜜絲被聖教逼害自然痛恨教會;然而利雅言和迦蘭卻是聖教出身,更同情天使遭遇;相反惡魔陣營才恨不得聖教滅亡,尤其娜瑪現在更視天使為仇敵。

蘇梓我搖頭心想:「這個負連續的循環真是難解啊……」

利雅言察見蘇梓我愁眉苦臉便說:「很抱歉,好像把所有問題都拋給你一樣。」

「混帳東西,把全部種族征服過來好了!只要本英雄爬到世界的頂端,其他種族就不敢亂來吧!」

「原來如此……確實只有蘇同學才能夠創造出一個所有種族共同生活的世界呢,就好像這個飯廳一樣。」

或者說蘇梓我的女伴,有人類、有古神、有惡魔、有鬼族,就差一個天使。

「勇者大人。」迦蘭忽然取出手機對眾人說:「安東尼將軍剛剛發信息給我,說希望能夠與我們進行視像會議。我看是有什麼重要事情商量。」

「安東尼嗎?正好我也有事情要問他。除了教宗和多瑪斯之外,他身為教廷第三把交椅應該知道不少秘密吧。」蘇梓我馬上叫迦蘭安排半小時後見面,然後迦蘭也點頭照辦。
每日投票每個email可以投三次
大家識做啦
如是者早餐過後,蘇梓我和幾個重要代表,包括娜瑪、利雅言、迦蘭和雅典娜,五個人一同出席與安東尼將軍的視像會議,而投射屏幕對面的除了安東尼之外還有他的愛女瑪格麗特。

開場白,安東尼首先感謝蘇梓我照顧他的女兒,另一方面安東尼亦為香港聖戰時傷害娜瑪等人鞠躬道歉。

蘇梓我知道安東尼是個恩怨分明的人,所以沒有錯過賣人情給他的機會,「哈哈,本英雄心胸廣闊所以既往不究,安東尼你只要記住本英雄的偉大就好。」蘇梓我續問:「但你今天找我所為何事?不妨直說吧。」

安東尼便單刀直入說:「我希望可以與蘇弟兄你聯手對付天使。假如我們結成同盟,這樣聖教亦不會再找你的麻煩,對大家都有好處吧?」

蘇梓我交叉雙臂反問:「天使不是你們教會闖出來的禍嗎?為什麼非要本英雄幫忙不行?」

安東尼神色凝重,淡然道:「相信你們也聽說過昨夜米迦勒在歐洲上空徘徊吧?米迦勒的目的明顯不過,就是要救出其他天使。當我我理解為何你們會怪罪教會,但事實我們也是別無選擇。」

「此話何解?」

「天使單是自身的存在就足以令人類文明毀滅。這不是危言聳聽,假如世界各地的天使都重新出土,到時候不但止文明,就連地球所有生命都會滅絕。教會正是為了保護人類才必須將天使封印起來……畢竟這個世界的『靈魂』是有限。」
啱啱新一章,暫時呢幾日可能舖排比較多
聽晚繼續
啱啱新一章,暫時呢幾日可能舖排比較多
聽晚繼續

咁快冇啦
黑貓今晚咁少貨
蘇梓我的女伴,有人類、有古神、有惡魔、有鬼族
都未做蘇哥嘅女人
小娜娜
黑貓今晚咁少貨

每次完左一章我都要諗爆頭之後寫乜
無大綱見乜寫乜就有呢樣麻煩
蘇梓我的女伴,有人類、有古神、有惡魔、有鬼族
都未做蘇哥嘅女人

惡剎鬼
小娜娜

小娜娜而家內心好混亂
黑貓今晚咁少貨

搵魔神 神器 撒旦 古神
黑貓今晚咁少貨

打共匪
黑貓今晚咁少貨

打共匪

兩樣都有
黑貓今晚咁少貨

好勁

可以當練筆,希望越寫越順手
黑貓今晚咁少貨

打共匪

兩樣都有

仲有蘇哥父母
黑貓今晚咁少貨

打共匪

兩樣都有

仲有蘇哥父母

唔知去左邊
好似去到一半咁
好似去到一半咁

黑貓 hp 有限
不如試下寫小娜娜既感覺
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞