【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(10)

1001 回覆
134 Like 2 Dislike
男人嘅夢想:20歲 條女都係20歲
到左80歲老婆都仲係20
見黑貓咁勤力 放低個正皮先
今篇多咗甩漏喎黑貓
黑貓今次我唔斷你j喇
幫你打氣,快啲寫多啲

盡量啦
樓主個故事劇情真係好好睇
入來睇都唔係為左甜了

甜只係調劑一下

80歲老婆都仲係小娜娜咁,會唔會爽死
見黑貓咁勤力 放低個正皮先

感謝正皮
今篇多咗甩漏喎黑貓

邊度

蘇哥一日未屌哂世界上既靚女 佢都唔會老啦

夠鐘出文啦黑貓

夠鐘出文啦黑貓

今日個篇都未寫完

夠鐘出文啦黑貓

今日個篇都未寫完

今日寫長d

夠鐘出文啦黑貓

今日個篇都未寫完

今日寫長d

等蘇哥今晚爆發啦
推下先
pish
哈米吉多頓大戰,蘇萊曼因為中了天使長拉結爾的陷阱,印戒力量被羅剎天封印,結果在決戰的第一天已經兵敗如山倒。眼見一位黑布矇眼的天使帶著劍飛向自己,「啊,大概已經到此為。」蘇萊曼連求生的意志也失去了。
三日後,蘇萊曼比起之前更加憔悴;不過撒旦身上的傷痕也是有增無減,可想而知牠為了生存已經竭盡所
罰你今晚出多啲
娜瑪唔好有事呀
如果出事,黑貓下面要變粉嫁喇
文呢

《最後的審判》,彌賽亞降臨在人類中間,親自審判善惡,把惡者送下地獄──

「啊啊啊啊!」奇怪的記憶注入蘇梓我腦內使他莫名悲傷,在金牛犢的封印下只能痛苦慘叫。

至於多瑪斯,他甩一甩手,把浴血的娜瑪丟到地上後便原地大笑,在場所有樞機都不敢接近這頭惡魔。

「嘰嘰,下一個就是你了,蘇梓我!」

──嗄啊啊!

突然多瑪斯身後發出「噹噹」聲響,同時眼前的蘇梓我又像斷弦木偶般掉到地上……封印蘇梓我的金牛鎖鏈被切斷了?

瑪格麗特大叫:「多瑪斯你這個賤民居然無視本小姐,我要你為此後悔!」

只見瑪格麗特雙手舉起摩西之杖,不懂魔法便用物理攻擊猛地敲打其中一頭金牛犢,甚至把金牛犢的牛背敲到凹陷!

「怎可能會被一個丫頭……?給我住手!」

多瑪斯回身衝向瑪格麗特,卻被她身上放出的十字架結界彈開!瑪格麗特拼盡渾身氣力大喊:「聖瑪格麗特之鎚!」然後純金制的金牛犢居然被她敲破了!

在金牛犢破碎同時,那些被封印三千年的、原本屬於蘇萊曼的力量歸於印戒;一時間無比龐大的魔力從蘇梓我的右手灌注全身──蘇梓我整個人發出黑色磷光,在黑光之中緩緩站起來。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞