咒術迴戰(48)

1001 回覆
25 Like 8 Dislike
我覺得獨眼貓嘥左獄門疆依個伏筆 寧願佢話555因為困得好耐嚟neft 老師都好過依家比dlc宿嚟營造55波嘅情況
黑人戰力又上升1lv
會唔會仲有伏筆寫多個高專人士都係25 再幫拖
5條5都可以醫自己
無魔虛羅爸爸幫手
廚房佬同火山頭其實無咩分別
最主要係佢地突破唔到無限
變咗要同5條5打
就無得用術式
要用延展打拳頭交
但係5條5打拳頭交都係最強
有蒼有黑閃點輸

目前廚房佬勁在識玩開放式結界
有寫輪眼識copy人地d技巧
同埋夠唔要面
靠魔虛羅爸爸仲串柒柒
唔係一般人做得到
五條悟:無量空處
宿儺:伏黑救我
五條悟:術式。赫
宿儺:魔虛羅救我
五條悟:術式。茈
宿儺:萬救我
仲有蛙蛙
被蒼命中的茜和秀一再追,一下徹底粉碎。五條悟被魔序爾切斷的右臂也在同時完成了修復。比較耐人尋味的是旁白告訴我們因為連續出現了兩次黑閃,詛咒之王兩面宿儺千年來第一次感到了緊張。接下來馬上出現了讓他更緊張的一幕,五條屋的第三次黑閃成功擊中了摩須羅。在蘇挪驚恐的表情中,我們熟悉的咒術迴戰再次上演。五條屋將蘇挪拋向摩須羅,並且快速逼近,再次送上一發黑閃。摩須羅用自己的軀體擋下了這一擊,但也和蘇挪一起被距離轟出戰場。隨後,五條屋再次開始湧上咒詞,看著這除夕的一幕,蘇索判斷出五條屋即將打出的是術式反轉鶴。根據這一判斷,他向摩西羅下達了保護自己,並適應鶴的命令。沒想到,五條屋在念完咒詞之後居然掉轉槍口,似乎要向天空打出J機。蘇索瞬間意識到五條屋想做什麼,並開始大聲呼喊摩西羅的名字,改變剛剛下達的命令。只見他快速衝出所在的大樓,瘋狂追趕五條屋。剛剛打出的鶴因為此刻的空中還有五條屋擊潰千和獸之後尚未消散的倉,大家應該都沒有忘記須氏子就是倉和鶴的碰撞。蘇納也十分清楚這一點,所以他向摩須羅下達的新指令是干擾鶴的同時摧毀空中的倉。就在摩須羅即將接觸到艙的時候,五條悟先一步出現在他的面前,並送上了一記重拳。速奴也在同時來到身後,對著空中的鶴打出了他的滿象板穿血,試圖一次提前引爆鶴避免他們形成敘事紙。五條悟也在此時來到速奴面前,但穿血已經成功打出,讓速奴沒有想到的是五條悟居然念起了一套新的咒詞,快速提升艉的吸引力,將剛剛射往赫德水柱直接牽引吸收。五條屋也在這之後念起了屬於虛勢子的咒詞,直播間內的遺骨看到這一幕開始為自己剛剛莽撞的行為道歉。如果他剛剛出現在戰場上的話,確實會成為這一季的阻礙。此時五條屋終於完成了咒詞的詠唱,紫色光芒也在一瞬間填滿了整個戰場。這一擊的效果不亞於一顆小型核彈,整片街區都在這一擊下直接變為廢墟。位於爆炸中心的蘇挪也同樣狼狽,擁有反轉術式的上衣終於損壞,同時還失去了自己的左手。而同樣經歷了這次無差別攻擊的五條悟卻幾乎沒有受到什麼實質性傷害,除了因為咒力來自於自身以外。日下部還發現五條悟在自爆的同時用黑閃的方式發動了反轉術式。此刻,宿儺陷入重傷,摩須羅也被徹底摧毀。最強之戰似乎已經有了結果,
反轉術式都有得黑閃,會唔會出到黑閃茈
如果d 兔兔全部都可以反轉術式、可以飛、又可以適應萬象
都幾好笑
又唔算嘅
如果當時555開 茈 嘅話全場術師同咒靈都會死曬
lm
唔會啦 依場交連乙骨都冇資格幫拖
最想知東堂果個不存在的回憶到底係乜9 黎
Brother!
特級講波佬
吓 唔係話打埋呢度就完喇咩?
但寫輸55555之後根本冇得打
宿狗用反轉可以醫返好
其他人點打
仲有牛牛
一堆疑似伏線芥見可能自己都唔記得左
宿得返萬遺物了,火果招應該用唔到,我覺得火果招係虎仗先用得
呢家好大機會
老師贏宿 實力上分到勝負
但未宿陰到退場
極之番同裏梅呢?
有冇講過點解個陣唔開領域打黑人
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞