[I/A] Puzzle and Dragons (801) hello咁多位BB生日快樂啊

1001 回覆
2 Like 1 Dislike
windy仲未update
我係唔會信天文台
第三莖 玉莖重生
一次過打哂d固定隊關好失落
上次個風得天文台準wor
點解梨唔叫禾洛洛
查可洛
唔通換左台長就會準左
轉左部門管
唔使再睇股票市場
青春期長身子。
人老左會力不從心
你好有經驗
未老已經力不從心?
依到邊個會員咁話你
其實都老了
其實唔係你老 而係比番工磨曬啲精氣神
如果你大把錢周圍玩 30 40都仲可以好後生
1xx9就係例子
日日遊山玩水
察覺慾望的存在
慾望是人類為了生存下來而生的自然反應,當我們透過靜坐的訓練,讓心靈夠平靜時,
就可以觀察到慾望的流動,慾望的出現驅使我們做出相對應的行為,但如果一直順從慾
望,那心靈永遠無法得到平靜,也無法透過真我來思考。
那要如何與慾望相處呢?最好的相處方式就是察覺到它的存在並且「放掉它」,就像是
水一樣,讓它流過去,例如:今天走在街上,迎面走來一位正妹或型男,此時可能會自
然產生慾望多看了幾眼,用不著懊惱慾望的產生,慾望要驅使我們做出反應,這是人性
,但我們可以「放掉它」,如果心夠平靜,就不會產生額外的思緒,那慾望就很自然流
走了,也了解到自己又通過了一次考驗。
唔洗煩番工 日日訓夠時間 之後做下運動 嘆下好西
點會成日覺得唔夠精神 30歲人如果真係要玩女 先岩岩開始
修行不一定要與宗教連結,你不一定要信教才可以修行,不管哪種修行方式,它最終的目地都是用來讓「意識超脫於慾望」,慾望是什麼?慾望是我們人為了活下來而生的自然反應,我們人繁衍的如此成功,主宰地球靠的就是慾望,慾望就寫在我們的 DNA 裡,是與生俱來的,一旦你靜下心觀察「慾望」要我們做什麼後,你就會了解你種種行為背後的原因,而透過修行可以讓「意識超脫於慾望」,也就是這時候慾望放我們自由了
其實係,男人30歲先開始成熟有d味道
不過香港男人30歲已經ot到40歲咁
我願意成為欲望既奴隸
固定關最難反而係白盾
你老味第一關就卡
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞