[TEUME] 十二人TREASURE討論區(156) 내 심장은boom ba-ra-bi-bomb bomb

1001 回覆
4 Like 3 Dislike
放飛收飛置頂Po
不過勸大家有實體飛揸手先進行買賣
自行留TG加密
希望佢繼續唱歌
i love you最靚
驚尷到唔敢睇
就係越尷越爆
見到佢預告做掌上壓已經唔敢睇

好青
GD過龍了
#TREASURE #玹碩 怎麼會這樣?
他只按自己想要的風格來,真的感覺像是不同的團隊。
我知道YG本來就很潮,但同一個團的只有他一個人這樣真的很奇怪。
到這種程度,不如不做男團,直接做solo hip-hop

韓網評論:
1.我是YG的粉絲,但看到玹碩,怎麼說呢…他想要模仿GD和宋旻浩的感覺很明顯,但似乎有點過頭了。GD和宋旻浩穿什麼都很適合,但玹碩就感覺太過了。不應該只是覺得粉絲會無端討厭他,應該好好考慮下自己適合什麼風格。
2.坦白說,我已經放棄他的妝造了,但至少在舞台上發音要正確,控制好聲音的起伏....每次上台,他的舞蹈都自行其是,讓人看了很不爽。
3.宋旻浩也曾被說過太模仿GD,被視為複製品,但他至少有那個實力,而這個傢伙只有裝腔作勢。宋旻浩在團體活動時都會盡量配合團體,只有solo時才會展現出個人風格。
4.嘴唇穿環和髮型也是,想模仿誰呢..?!實際上很不適合,很尷尬,這種自我造型真的是對他自己都是很負面的影響。
5.比造型更糟糕的是領獎時發出奇怪的聲音,不好好唱 rap,跳舞也亂來,這真的讓TREASURE這個團體看起來很怪,其他成員是我的最愛,也讓我想脫粉。
6.solo活動時沒關係,但在團體中過於突出就是問題。宋旻浩在團體中也不會這樣。
7.各位,試試看寫信給他們:ygfamily@ygmail.net
8.就因為他一個人,TREASURE整個團都被嘲笑,連粉絲也被嘲笑。作為領隊應該表現得像領隊,經常被媒體討論也很煩。他以為自己是藝術家,但只是個普通的偶像,沒有展示出真正的作品,所以現在只會讓人看了很生氣。
9.我覺得他應該在solo或rap組合時盡情展現自己,但在團體活動時應該適應團隊形象。
10.黑色短髮很可愛,他在節目中性格也很好,對粉絲也很好,但他的行為變得很怪異,和其他成員比起來太過突出,看起來更奇怪了。
11.昨天看節目時感覺他很想引人注目,本以為他是那種有個性的人,但看起來大眾反應並不好。
12.是不是因為公司裡沒有前輩給他建議?
13.YG真的怎麼了?為什麼就這樣放任不管,讓TREASURE被忽視?
14.他是我入坑時的成員...快回來吧ㅠㅠㅠㅠㅠ
15.我是第一次見到他,但他真的很酷啊?為什麼在一群一樣的偶像中脫穎而出是件壞事?
16.他看起來很可愛,但臉為什麼要亂用啊...如果我是粉絲,看到這樣會哭的。
17.我覺得玹碩很有趣,想要為他應援^^
圖源:instagram | yg_treasure_official

黑紅好過唔紅

comment班友就算牙崔變翻正常髮型都係唔會追架啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞