[TEUME] 十二人TREASURE討論區(156) 내 심장은boom ba-ra-bi-bomb bomb

1001 回覆
4 Like 3 Dislike
球迷咁
勁貴
一定係牙崔主意
車sir 1賠3
車sir下次cb入top100 1賠1000!
Fashion King!
諧星路線confirm
硬了拳頭
牙光勁撚q
成個演唱會啲VCR都好好睇btw有冇人去咗
我冇超想去

出現在TREASURE演唱會的中國粉絲

「想TREASURE的風還是吹到了首爾,中國女人襲來*!!!!」

(*韓文直翻的話是中國女人登場)

來源: theqoo https://theqoo.net/square/3037324392

1. 顏色超級紅ㅋㅋㅋ

2. 總感覺有點可怕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3. 中國女人登場超好笑,西八ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4. 真的很像中國女人的作風ㅎㅎ

5. 從顏色搭配開始就非常厲害ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6. 我還以為她們是來抗議的ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 顏色也非常搶眼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8. 遠看的話會以為是在抗議ㅋㅋㅋㅋ

9. 啊ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 原來K-POP歌手現在還不能在中國開演唱會嗎?

10. 不知道的人看到的話會以為是工會示威的橫幅ㅋㅋㅋㅋ

11. 是海軍陸戰隊的顏色組合耶ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12. 好像以前一代團粉絲的橫幅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13. 中國女人果然不一樣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 那個氣勢就是不一樣ㅋㅋㅋㅋㅋ

14. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 中國女人登場!!!

15. 壓倒性的存在感ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)

Jm9
認真尷得嚟幾正
佢哋扮女人俾我哋睇 T咩咪回翻呢啲俾佢
聽日尾場
今朝係酒店見到台灣嘅트메
屌,嫌多韓國人鍾意佢哋咩

係鬼腳軟啲人推架花車 勁危險
睇片都覺得危險
但咁先有機會睇到山頂嘅TEUME
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞