[I]Puzzle&Dragons前玩家吹水區[149]

1001 回覆
2 Like 13 Dislike
嘉年華
肛門擴張可以帶來的好處
1、可以防止前列腺增生。前列腺增生是一種常見病,通常沒有什好的質量治療方法,其中前列腺按摩就是一種常見的方法。我還曾經在雜誌上上看到過推銷肛門內部按摩器的廣告。所以,肛門的擴張、插入、按摩對預防這種疾病有很好的效果。
2、可以治療痔瘡等肛門疾病。痔瘡是由於久坐不動,肛門附近的靜脈血管膨脹而產生的疾病。而肛門擴張要求肛門必須清潔,而且經常對肛門括約肌進行按摩和鍛鍊,可以充分預防和治療這種疾病。

3、可以帶來身心的愉悅。這種愉悅不是簡單的男女之間的性交的快感所能夠取代的。男女性交重在對女人柔軟的乳房,富有彈性的肌膚,陰道的味道,渾圓的臀部的感受,是一種外在引發的激動,使得你的陰莖膨脹,有一種進攻的慾望要插入到別人的身體中。而肛門的擴張插入與此不同,其重在對男人身體內部的一種激發,是以刺激前列腺為主體的性活動,是來自你身體內部的激動。

唔怪得少佐身體咁好

肛門擴張可以帶來的好處
1、可以防止前列腺增生。前列腺增生是一種常見病,通常沒有什好的質量治療方法,其中前列腺按摩就是一種常見的方法。我還曾經在雜誌上上看到過推銷肛門內部按摩器的廣告。所以,肛門的擴張、插入、按摩對預防這種疾病有很好的效果。
2、可以治療痔瘡等肛門疾病。痔瘡是由於久坐不動,肛門附近的靜脈血管膨脹而產生的疾病。而肛門擴張要求肛門必須清潔,而且經常對肛門括約肌進行按摩和鍛鍊,可以充分預防和治療這種疾病。

3、可以帶來身心的愉悅。這種愉悅不是簡單的男女之間的性交的快感所能夠取代的。男女性交重在對女人柔軟的乳房,富有彈性的肌膚,陰道的味道,渾圓的臀部的感受,是一種外在引發的激動,使得你的陰莖膨脹,有一種進攻的慾望要插入到別人的身體中。而肛門的擴張插入與此不同,其重在對男人身體內部的一種激發,是以刺激前列腺為主體的性活動,是來自你身體內部的激動。

唔怪得少佐身體咁好

遲仔要唔要身體好?
食完女,巧累
食完女,巧累

Ok
玩左成日pad😞好累
玩左成日pad😞好累

感動‼️
玩左成日pad😞好累

感動‼️

幾時激情協力互射❗️❕❗️❕
玩左成日pad😞好累

玩左成日pad😞好累

感動‼️

on9 jai
玩左成日pad😞好累

感動‼️

on9 jai

去返工無嬲
玩左成日pad😞好累

感動‼️

on9 jai

去返工無嬲

‼️
牙遲
有無水果龍J圖
法國成個post都係9upper

唔通講pad咩 荒謬

邊個post 等我全面進場
PAD
上推特先

唔通講pad咩 荒謬

巨頭呢

唔通講pad咩 荒謬

巨頭呢

去晒做茄汁
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞