下體插公園鐵板 「活塞男」無法自拔折騰4小時獲救

212 回覆
614 Like 58 Dislike
【本報訊】一名中年怪漢前晚深宵在藍田公園「做運動」做得熱血沸騰,竟在一塊滿佈圓孔的仰卧起坐鐵板上,做出另類掌上壓,褪下褲子將陽具插入圓孔內自瀆,至陽具充血脹大無法拔出,緊卡在孔內進退兩難,痛苦難當惟有面懵懵報警求助。醫生到場為他打針放血無效,消防員最後要鋸去整塊鐵板,連人帶板五花大綁送院救治。被網民稱為「活塞男」的男事主陽具被卡住近4小時後,始由醫生救出重獲自由。
記者:杜建彬、黃學潤、黎志偉

疑自作自受的42歲中年漢姓辛,肇事時穿T恤、三個骨褲,腳踏拖鞋,他留醫聯合醫院八小時後,穿着染血T恤、前褲襠滲滿大片血迹的三個骨褲,戴眼鏡及口罩,神情閃縮從醫院匆匆走出。記者上前追訪他時,他即拔足狂奔粗言怒罵:「仲講!打x你!你唔好搞到我冇咗份工!」繼而慌張地跳上的士消失。

陽具放血痛得哀叫

現場為觀塘碧雲道藍田公園山頂,須步行200級樓梯到達,公園24小時開放,園內有一個仰卧起坐設施的健體器材,由四條鐵柱緊扣一塊3呎闊、8呎長的鐵板,作25度角度傾斜,鐵板上滿佈約一吋直徑的圓孔。該設施可讓用家作仰卧或俯伏動作,做出仰卧起坐、掌上壓及仰卧抱膝左右轉動的收腹運動。
前晚11時43分,辛到公園山頂做運動健身,有人聲稱玩仰卧起坐situp,卻俯伏在鐵板上背向天做出另類掌上壓,先將三個骨褲褪到大腿間,將陽具插入其中一個圓孔磨擦自瀆。其後陽具充血脹大,有人欲抽身之際,始驚覺陽具卡在孔內無法拔出,經歷男人最痛之時刻,無奈自行報警求助。
因現場位置較偏僻,當局只能派出小型消防車連同救護車到場,救援人員再須步行200級樓梯,約半小時後始到達山頂。
當時辛痛苦呻吟,不斷啊啊呼痛,他自稱玩situp意外受傷,乍見記者在場採訪,大叫:「唔好咁樣對我啦!」又向消防員懇求:「如果我暈咗,千祈唔好俾佢哋影到我!」消防識做地用紅氈將辛包着,又撐開雨傘擋住鐵板下的「風光」。
擾攘10多分鐘後消防見無計可施,惟有急召附近聯合醫院兩名男醫生到場解困,只見醫生捐入鐵板下,為辛打麻醉針及用針筒將充血陽具放血,辛仍痛得哀叫。消防及救護員則按着辛,又用繩將他固定在鐵板上,以免他痛極碰撞傷上加傷。約20分鐘後,醫生無奈表示:「你嗰度腫得滯,淨係抽啲血都出唔到嚟,要去醫院,去到醫院我哋幫你搞啦!」在場人員則竊竊私語說:「都唔知係唔係食咗春藥。」

現場遺下大灘血迹

至昨凌晨1時,約八、九名消防員用小電鋸鋸去四條鐵柱扣後,連人帶鐵板將辛抬落山,再抬上救護車送聯合醫院急救,公園現場遺下一大灘血迹、一對拖鞋及水樽。直至凌晨3時許,人板最終脫離,辛由急症室推出,在外科病房留醫八小時,至昨早11時許無礙出院。
康文署發言人回應稱,有關的仰卧起坐板是由美國生產商按照美國標準ASTMF1487生產,符合安全標準。該設施主要是金屬製造,外層塗上一層PVC保護膜,板上的圓孔是為疏水之用,避免雨水積聚板上。發言人又謂,現時全港有18個公園設有該套健體設施,即共18套,就今次意外,該署已通知有關設施的本港代理商。

男子遭仰卧起坐板卡下體示意圖

1)中年漢爬在仰卧起坐板上,將下體插入板上的小孔內自瀆

2)事主下體被小孔卡住無法拔出,無奈下致電報警求助

3)消防及醫護人員到場,由於事主下體充血被緊卡住,醫生即場為其陰莖海綿體放血亦無效

4)消防員將仰卧起坐板四條支柱鋸開

5)中年漢連人帶板一併被送院,到院後最終獲解困出院
好耐
又bin
十幾年
阿~~~阿~~~阿~~~
因為依單野先識上高登
今次屌板喇
板男根
我記得有一幅相係地下有灘血
好粗下
好懷念
哥哥
呢單真係印像深刻
https://youtu.be/M24J8Vz4DQI
原來Baywatch情節係真....邊條女令佢起機
2008年舊聞
然後網民幫佢起左個朶叫板男根
與椅分不開 怎麼首創這運動
考古台
2008年42歲
而家都成57歲
15年啦
點解唔去買羽毛球拍?
一生愛潮爆
呢單野有冇柒出國際
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞