[BUNNIES] NewJeans討論區(44) - 25/7 'ASAP' MV公開

1001 回覆
16 Like 6 Dislike
Bunnies呀 本身冇追開iu
點解會咁cute
同IU同場
你個名係ditto開頭?
點解會唔cut埋byebye
HI
唔知惠仁幾時可以上leemujin service唱下歌
係囉
Cls咁都諗到
hurt值得更多
Ditto入坑
係咪好快有cooooooolwithu

原來wiki 貓張相換左
好過之前個張
終於
笑死 好難衰過個張

仲有Cookie都巧巧天
Cookie都叫做排名高過hurt好多啦
今天在IU的Palette獲得IU稱讚的NewJeans成員

惠仁唱Get up

影片
https://twitter.com/i/status/1683418135351926786

來源: theqoo https://theqoo.net/hot/2868532828?

1. 我真的很喜歡惠仁的歌聲ㅠㅠㅠ

2. 惠仁出道的時候還沒到這種程度,從Ditto開始好像變厲害了,在音源的表現也很出色,感覺現在開啓了成長的潛力

3. 我也覺得很驚訝,孩子真的唱得太好了

4. 音色真的是寶物啊

5. 哇,她不是國中生嗎? 天啊

6. 聲音的質感很好,一下子提升了歌曲的投入度

7. 她現在還這麼年輕耶,長大後該有多厲害啊? 她的聲音真的很棒

8. 我聽Cool with you的時候覺得很驚艷,她的音色真的好美

9. 能得到IU的讚賞真是太棒了ㅠㅠ 做得好

10. 感覺惠仁是六角形的偶像
因爲喜歡New Jin's的歌 所以經常聽 但是現在還分不清成員 但找找看的話 果然是惠仁的部分

11. 我很喜歡NewJeans的歌,所以常常聽,雖然現在還分不清楚成員的聲音,但如果要找讓我印象深刻的部分的話,一定都會是惠仁的partㅋㅋㅋㅋ

12. 惠仁的前途真的是不可限量,以後一定會表現得更好吧

13. 惠仁的音色真的很棒,聽歌的時候覺得音色好聽的話,就是惠仁的part

14. 惠仁在NewJeans的歌曲中真的是寶物,Ditto裡面惠仁的part最棒

15. 國三生竟然可以有這種音色ㅠㅠ 真的是天才小朋友ㅠㅠ

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
值得更多
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞