[BUNNIES] NewJeans討論區(44) - 25/7 'ASAP' MV公開

1001 回覆
16 Like 6 Dislike
買碟?
你前名係咩
認唔到
唔係影應援片咩
真係新人
把聲真係好好聽
好呀 多謝支持
最後要大家都慶祝到
拎埋支Binky Bong去打卡啦
真係浸翻嚟 經歷過無數次唱到失聲先有今日嘅聲音
係wo
咁癲 小心發炎
其實佢以前都癲 啲生活唔係唱歌就係跳舞

佢真係完全體現咩叫皇天不負有心人
好鍾意惠仁寶嘅音色
好正嘅組合
原來佢兩個自己改咗個組合名叫우당탕탕즈 類似吵吵鬧鬧嘅意思
勁可愛

https://twitter.com/udtn_zip/status/1637500572722159616?s=46&t=bBaadQ9z8TlO3jQyyiLWTw
睇完iu palette 第一次上嚟留名
惠仁唱歌真係超好聽
讓無數女粉絲的心也融化了的NewJeans Hanni🐰

笑的樣子很像孩子,行動也很可愛,沒辦法不喜歡她

Hanni就是活潑開朗的vibe+可愛

來源: theqoo https://theqoo.net/hot/2867680892

1. Hanni太可愛了,音色也很棒

2. 好想看恩採跟Hanni在一起的樣子,都是小可愛們

3. 越看越有魅力ㅋㅋㅋ 真的很討人喜歡

4. 我覺得Hanni生來就是要當偶像的

5. 真的是很圈粉的長相,非常可愛又漂亮,而且能力值也很高..

6. Hanniㅜㅜ 我的本命.. 太可愛了

7. 范Hanni好可愛🤍

8. Hanni在舞台上的表現很好,而且也很有才華,所以我很喜歡她

9. Hanni笑的樣子很漂亮

10. Hanni真的很可愛,什麼都很擅長,也很有才華ㅠㅠㅠㅠㅠ

11. 她真的超級超級可愛ㅜㅜㅜㅜ 而且又很會唱歌

12. 就像精靈一樣

13. Hanni很可愛,舞台表現得很好,舞蹈也是團內跳得很好的,但是看造型的話,感覺她是NewJeans的實驗角色..?

14. 我覺得她最有魅力ㅋㅋㅋㅋ

15. Hanni的笑容很清新,舞台也做得很好,很可愛

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
你本身係bunnies定iu粉
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞