美股認真討論區 MMMCCCXXXI

1001 回覆
0 Like 0 Dislike
今晚我只信股王amc
彈左唔少喎
大棍到, 熊軍要過生了
你依個講法幾好
盤前又呃傻牛 上星期五又咪盤前龍 一開市就直插
大跌慶連坐
閪升
Amd破頂
牛軍咁快軟
問題係起手就小相公
你以為自己同命運對抗緊
其實係3家睇住你嚟食
美匯
好市多(Costco)為保障會員權益,6月出手打擊「共用會員卡」,要求顧客在「自助結帳」時出示「有照片的會員卡」;美國一名女性顧客日前用丈夫名義的會員卡結帳,被賣場人員抓包,由於二度被抓,慘被列入黑名單,終身禁止入內。

《福斯商業新聞》報導,來自加州聖馬特奧(San Mateo)的理財顧問安傑洛(Angelo Castillo)在Tiktok上傳一段42秒影片,透露他父親有一張好市多最低級別的金星會員(Gold Star)卡,年費60元(約1890新台幣),僅限同一地址的2人使用;原先這張卡登記父母2人,但為方便他上大學後購物,便由他取代母親。

安傑洛透露,母親長年都用這張會員卡在好市多購物,但大約2個月前,她在自助結賬時,員工突然跑過來要求她出示身份證件,在確認與會員卡身分不符後,便被「永久禁止進入好市多。」

安傑洛表示,他們並未對好市多懷有敵意,仍舊很愛好市多,也知道是自己理虧(in the wrong),因為好市多一直都有這個政策,只是現在開始嚴格執行,「媽媽之前就有收過警告,我猜她忘了。」

網友對此則建議,好市多應授權會員額外加價新增更多共同用戶,或推出家庭會員方案(household memberships)。
美女又重執牛市風情
日k 20ma反彈又要一棍殺上頂
Gme會唔會又爆
AMD退市啦屌你老母
一樣台灣老,你就咁撚7
屌又升
老美又升
入左500 股 細細地玩少少
一定係all in
連測我今晚食咩都測唔到啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞