[MIRACLE] Oh My Girl討論區 (64) 迷你9輯回歸大發 | 孝定728生日粗卡

1001 回覆
8 Like 1 Dislike
求個電台Live
今天站著的pose看起來很棒的OH MY GIRL 效定kkk

鞋子怎麼了

(表演時請穿運動鞋kkk)

留言:

1.漂亮kkk
2.鞋子很漂亮,看起來像灰姑娘kkk
3.這是一項極端的工作
4.很漂亮,不過我想這只是拍照
5.這就像灰姑娘的水晶鞋kkk
6.太高了,但是表情很好,也很漂亮!!!
7.這雙鞋和效定非常相配
8.鞋子很漂亮,但是太高了
9.單腳站立真是太神奇了kkk
10.效定與這個概念非常契合,真令人耳目一新
11.我也想嘗試這樣的事情作為挑戰kkk
12.與金髮很相配的鞋子
13.很漂亮,但走不了幾步路
14.這是什麼鞋啊kkkkk
15.核心肌群和下半身肌肉太棒了kkk 我也想擁有那樣的肌肉kkk
https://theqoo.net/square/2868404190
小腿啲肌肉
Offline不嬲隊隊都30架啦
OH MY GIRL 新歌 "Summer Comes" Official M/V

來源: theqoo https://theqoo.net/hot/2868461796
1. 歌曲好清爽,MV也拍得很好
2. 真的太好聽了ㅠㅠ 就是夏天啊
3. Mimi有去助曬嗎?
4. 好久沒看到OH MY GIRL了ㅠㅠ 歌曲很適合夏天,非常清爽
5. 原本還懷疑了一下怎麼沒有祉呼..... 洧彬很漂亮
6. 哇,歌曲真棒!!!!!
7. 果然夏天的歌曲就應該這樣!!!!!!!! 看完ITZY的MV再看OH MY GIRL了,心情整個都好起來了ㅠㅠ
8. 哇,太好了... MV也是OH MY GIRL的MV中色彩最豐富的
9. 大家太漂亮了ㅠㅠ 歌曲也很棒ㅠ OH MY GIRL加油ㅠㅠ!!!
10. 信聽OH MY GIRL,所有的歌曲都很好聽
11. 歌曲太清爽了,有種徜徉在大海之中的感覺
12. 歌曲很好聽!!!! MV也是時尚又可愛
13. 完全就是summer song,非常清爽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14. 歌曲真好聽ㅋㅋ 收錄曲也一直都很好聽
15. 全專我都聽過了,歌曲真的很棒
(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
話曬都係上過Kilimanjaro既女idol
牙邊有人讚
一瞓醒就唔記得首主打點唱
係咪因為我唔明韓文所以先容易唔記得
啲韓文太複雜
其他幾首都記得就係唔記得主打
成首歌太複雜
仲有75位
HYBE會滅撚咗個團
我成個Pre-chorus+副歌已經入哂腦 尋日聽左十幾次
聽咗幾次都開始上腦

小女友
冇預訂到poca宜家要隨機抽
咁快7.4m
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞