THE IDOLM@STER綜合討論區[106]只要有錢,你我都可以係雜容

1001 回覆
4 Like 1 Dislike
請問下打晒d 獎勵會唔會晒好多石/時間?
好想拎晒miku

石你預半至1packs

社畜要快的話ex區狂loop

KYOKO:本來想把Producer君沾到味噌湯的褲子洗好還給你,結果被まゆ拿走了去桌子下,想不到你竟然...你不是在媽媽面前説要負責嗎?

P:我説的負責是在工作方便呀...不是...

まゆ: Producer桑~本來想在Producer桑的桌子下呼吸着Producer桑的氣味~結果發現了Producer桑不老實的一面~吶~Producer桑~仍然喜歡着まゆ嗎~~吶~Producer桑~~吶↑↑~~吶↑↑↑~

一邉被まゆ追問的P被迫到牆角。

旁邉的森久保緩緩地爬到桌子下......

KYOKO:(捉起)你這隻偸腥的貓,看來要好好料理...不...調教一下。

然後森久保一邉叫着無理無理的被拖出去廚房了。

まゆ:呼呼呼~礙事的人終於不見了~吶~吶~Producer桑~終於可以二人獨處了~呼呼呼~まゆ有很多東西要跟你説呢~吶~先用這個把你安靜下來吧(拿起繩子和束帶)

雜巴咀咒

受害者又多一個

好想拎晒miku

石你預半至1packs

唔該晒巴打

有無話loop邊關易過易打d? Clear晒了

好想拎晒miku

石你預半至1packs

唔該晒巴打

有無話loop邊關易過易打d? Clear晒了

Loop ex區你㨂一個自己穩定地過到目標的地方loop就可以,因為動員數增加率係固定,過到目標的話低分都冇所謂

紅巴最近歐力爆表
雜巴咀咒

受害者又多一個

頭2個女女好好波
彩奈唱live果陣把聲咁正嘅
彩奈唱live果陣把聲咁正嘅

不嬲都正

頭2個女女好好波

你望下後面

見唔見到成班卯月P拎住把刀

紅巴最近歐力爆表

U 2
終於fc Hotel Moonside

係groove到

係groove到

Iktf

頭2個女女好好波

你望下後面

見唔見到成班卯月P拎住把刀

根本就平時叫春果班先係歐王

係Live parade到
根本就平時叫春果班先係歐王

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞