港男來台飆卡丁車…衝出賽道「嘣」一聲撞壞保時捷

108 回覆
329 Like 5 Dislike
香港一名羅姓男子來台觀光,昨天下午跟朋友到桃園卡丁車賽場飆風,過程不慎衝出賽道與護欄,與一般道路的保時捷跑車相撞,造成保時捷前保險桿缺了一大塊,後續恐面臨高額賠償。

警方調查,卡丁車賽場旁的道路雖然狹小,但因為是通往高速公路和盧竹區的捷徑,往來車輛不少。

昨天下午1時許,羅男與友人到卡丁車賽場競速,過程疑似操控不慎,撞上賽道旁泡綿防護,還衝破賽場鐵網,闖進一般道路,適時剛好石姓男子駕駛保時捷經過,因此發生對撞車禍。

事故造成羅男全身多處挫傷,幸無生命危險,不過羅男的卡丁車左前輪和左保險桿損壞,石男的保時捷前保險桿右側也掉了一大塊,後續恐面臨卡丁車業者和石男追償車損。警方表示,事故雙方均無酒駕情形,至於肇責,有待進一步調查釐清。

據悉,Cayman 981入門款價格就達到新台幣3百萬元,且儘管詳細肇責還有待後續釐清,但羅男恐怕仍要面臨高額的修車賠償。石男事後則在抖音自嘲,保險公司聽到車損原因後還問他:「您是說您確定在路上被卡丁車撞嗎?」

羅生你都幾黑仔
返香港就冇問題啦
佳哥:我就是成功的例子
其實係咪應該車場賠合理啲?
車場問題
部車故障就車場賠
但人為撞就當事人賠
哩洗勒靠喔?港仔撞到人關拎北屁事
佢個車場安全設施不足啦 咁樣撞到出去佢比車撞點算
用返呢點反告
係正隔離
逃犯天堂
黑撚到咁都有既
雪藏牌去揸車
係你個車場玩 炒到出場外 唔係場地保護不足咩
應該賠條友醫藥費 仲要賠佢格卡丁車
可能夾埋
無保險?
唔好用常理諗台灣法律
受傷可以向車場追討
撞爛人地部車,車場羅生自己都有自己責任,唔知比例幾多
遊客去旅行一般有旅遊保險,第三者保額廢極都有1百幾十萬,車場都應該有買保險
保險槓幾錢
叫卡丁車公司賠啦
應該係告車場
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞