firstrade/IB 買美債係唔係好過香港做定期?

95 回覆
14 Like 3 Dislike
trade comfirmation點寫
我試過收usd5,又試過usd7.5
隨機?
連登仔人云亦云
不如開個HSBC Expat 仲好
Accounts with a Net Asset Value (NAV) of USD 100,000 (or equivalent) or more are paid interest at the full rate for which they are eligible. Accounts with NAV of less than USD 100,000 (or equivalent) receive interest at rates proportional to the size of the account. There will be no interest paid on the first USD 10,000 of cash.

擺多啲錢/股入去囉
external fee
想問吓收咗我兩次7.5usd 會唔會因為我中途改咗訂單?改咗訂單會當左新嘅訂單?
用web版?
買買下就變炒股
不如直接寫埋密碼比佢地 你瓜左就直接拎錢走,然後由鳩個戶口唔理咪仲好

不過你未瓜又唔捨得比個密碼屋企人
最底個行有寫 應該係你改完單唔係即刻成到嘅價
瓜左自動email 比屋企人control 你D account
Google 有得set
Apple 都有
Google下好易搵到
申利:有set
瓜左點send
IB有錢就好易身痕
提出與已故使用者帳戶相關的要求
Google 肩負著使用者的信任,因此會致力保障他們的資訊安全,就算使用者離開人世也絕不懈怠。

擬定個人帳戶處置方式
如果您想告訴我們您要讓哪些人存取您的資料,或是要刪除帳戶,建議您透過閒置帳戶管理員通知我們。如要為您的帳戶設定閒置帳戶管理員

針對已故使用者的帳戶提出要求
天有不測風雲,有些人還沒來得及交代如何處置自己的線上帳戶,便不幸離開人世。因此,我們可和已故使用者的直系親屬或代表合作,處理已故使用者的帳戶停用事宜。此外,在某些情況下,我們可能會提供已故使用者帳戶中的內容。總而言之,我們對已故使用者帳戶採取的任何行動,均以保護使用者的資訊安全和隱私為最高原則。請注意,我們無法提供密碼或其他登入詳細資訊。我們會先仔細審查與已故使用者相關的要求,再決定是否按照要求內容採取相關行動。

詳細自己google
10萬 資產
大家會唔會槓桿買債
借到平錢先得
包唔包埋股票?定只係現金呢?
股票算唔算你資產
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞