[BUNNIES] NewJeans討論區(28) - 7/7 先行曲'New Jeans'&'Super Shy'發布

1001 回覆
15 Like 4 Dislike
NewJeans ‘New Jeans’ Official MV

https://youtu.be/kcelgrGY1h8

來源: theqoo https://theqoo.net/square/2851137769

1. 真好聽~~ 好想趕快聽到整張專輯

2. 哇,她們的歌曲品質真是太瘋狂了ㅋㅋㅋㅋ

3. 可愛又時髦,歌曲也超好聽

4. 啊,歌曲真的非常新穎,太好聽了... NewJeans不愧是NewJeans

5. 歌曲非常時尚幹練,成員們的音色也很棒,歌曲非常適合在夏天晚上聽。超級期待全專

6. 歌曲真的好棒,收錄曲都到這種程度了,主打就更讓人期待了

7. 一切都太棒了.... 成員們的歌聲和歌曲的品質都是... 超讚

8. 有澀谷系音樂的感覺..

9. MV製作得非常好

10. 哇,歌曲和概念都很棒

11. 真的好羨慕NewJeans的生活啊ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 職業滿意度應該可以到5000%

12. 閔熙珍的感性真是讓人羨慕..

13. 暈,太漂亮了..ㅋㅋㅋㅋ 飛天小女警很可愛,NewJeans的演技也很好

14. 歌曲感覺像Intro,但是MV拍得非常用心,NewJeans真的太有意思了

15. NewJeans不能天天回歸嗎.... 追她們真的好有趣..........

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
有𠹌排等
傲嬌樣
有嘅好似omg完咗出咗國旅行嘛
NewJeans不能天天回歸嗎.... 追她們真的好有趣..........
仲有兩個禮拜
一日爆po
想上台摸佢
早幾日唔得閒開連登, 一開返已經Miss咗一個po
佢真係正𠹌到 好癲
仲有機會喎
即刻過去澳門啦
我係咪有一次機會???

但澳門要坐幾耐

你哋成日話師姐團好色 要色就師姐團
開頭都唔知你哋講咩
琴日唔小心睇咗次
佢哋嘅舞
原來係琴日嘅事
#INFO

NewJeans “Super Shy” — 11PM KST

#1 Genie (=)
#1 Bugs (=)
#4 MelOn (+1) *new peak*
#11 Flo (+3) *new peak*

🦁 [@NEWJEANSbyADOR]
瞓醒應該#1
唔記得咩歌
但隻舞好多幻想

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞