[BUNNIES] NewJeans討論區(28) - 7/7 先行曲'New Jeans'&'Super Shy'發布

1001 回覆
15 Like 4 Dislike
啜卜
我叫eta 我叫eta
NewJeans 'Super Shy' Official MV

https://youtu.be/ArmDp-zijuc

來源: theqoo https://theqoo.net/square/2851451432

1. 有點像在服飾店聽到的歌曲ㅋㅋㅋ 適合靜靜地聽??

2. 歌曲果然很好聽..

3. 很像廣告歌曲,很可愛

4. 完全就是pop song,幾乎沒什麼韓文歌詞

5. 歌曲還不錯,但是韓文歌詞很少,然後編舞像健身操

6. 歌曲很好聽耶,是聽不膩的類型

7. 歌和編舞不搭...

8. 以這首歌的中毒性和舞蹈來看,感覺是想瞄準TikTok,但是在海外這種歌曲沒有反應...拜託出像Ditto一樣的歌吧ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9. 只看MV的話會以為是非常歡快的歌曲ㅋㅋ

10. 感覺那個雙色染100%會流行起來

11. 歌曲太好聽了ㅋㅋ很清爽,我很喜歡

12. 感覺不像英文歌也不像韓文歌

13. 歌曲真的很棒,但是編舞...不好說ㅋ

14. 可是MV一點都不Shy啊ㅋㅋㅋ 歌曲是TikTok的感性

15. NevJeans常常都是平靜的歌曲搭配激烈的舞蹈,所以有點奇怪ㅋㅋㅋ 但是成員們好像都很會跳舞

16. 歌很好聽,金髮Hanni超好看!!!

17. 歌曲和編舞都不怎麼樣,我更喜歡New Jeans...

18. 歌曲我不太清楚,但是成員們都很漂亮

19. 如果韓文和英文歌詞的比例能對調就好了

20. 在目前公開的歌曲中,我覺得ETA最活潑輕快,Super Shy和New Jeans是Easy Listening路線,但好像缺少衝擊力..

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
重以為可以抖下 又彈4個event出黎
NewJeans "Super Shy" — 21:00 KST

#1. Bugs (=)
#1. Genie (=)
#7. MelOn (+1)
#17 FLO (+5)
呢個真 好和諧
Melon
我全日就係聽呢兩首
閔媽話成隻碟要順住聽
都未有
晏晝睇好似第三,原來已經跌到第七
第三係實時,呢個係top100
Melon成日針鳩我哋
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞