[A/I] Fate/Grand Order JP [1010] 不愧是我推的拉打

1001 回覆
1 Like 2 Dislike

成個不孝子入面隻G咁
打死啲書佢自己會扣血
原來唔係我咁諗

ii最愛

琴日就係想講呢個
依家好撚興雙女主 百合 開朗x面癱
https://appmedia.jp/fategrandorder/76968971

thx, 不過頭先抄左佢,用左騎龍娘(80lv, hp atk 食曬1000狗)隊打,黑杯冇滿,上曬buff技一下車落去打剩52萬血左右,再好彩3紅卡combol 打死
@尼痴巴
風寶寶係holo肯撚定係俾人霸凌 又唔識講野 又唔合群
兩隻手,一隻叫boiler,一隻叫cooler
boiler會用蒸氣噴出,cooler會用蒸氣冷卻
出完「噴出」再出「冷卻」就會幫蒸氣佬上buff

所以每turn要殺boiler/cooler是但一隻(視乎情況),阻止蒸氣佬上buff

當然你夠勁咪直接強攻
等我黎搞大佢

正當我開心咗一下⋯
弓職 中 印度 中 異色肉 中
嗰隻正啲

做愛做愛做愛做愛做愛
法蘭契絲卡·普列拉堤(フランチェスカ・プレラーティ,Francesca Prelati,聲:內田真禮)
真Caster的Master,外表是哥特式风格打扮的少女的不明人物,在聖女貞德的時代已經存在,貞德最後的遭遇也與她有所聯繫。
自稱很難被完全殺死,曾被無數人殺了很多次,但只有一人曾真正意義上殺死自己。
觀測過多次聖杯戰爭,知曉本次聖杯戰爭相當多的內幕,包括虛偽的聖杯戰爭會昇華為真正的聖杯戰爭、綾香·沙条的存在以及Ruler難以介入的事實。
暗中準備了召喚Saber的觸媒,原本預計召喚的Saber會是阿爾托莉亞·潘德拉剛,但最後召喚出的不明Saber出乎了她的意料。
與其從者為不同身體的同一人。

真Caster(真キャスター)

真名為「法蘭索瓦·普列拉堤」,與其Master為不同身體的同一人。
與聖女貞德同時期的魔術師,將螺湮城教本的意大利語翻譯本贈與吉爾·德·萊斯之人,據說吉爾看到他的真身後就變得瘋狂。
寶具為「螺湮城並不存在,故世間瘋狂永無止盡(螺湮城は存在せず、故に世の狂気に果ては無し)」,向盟友展示別西卜的姿態,又或者是他(她)自身就是別西卜的化身的傳說,將此傳說與他原來擁有的幻術和血統組合昇華而來的寶具。超越了環境的等級,而是對世界本身的結構加以欺騙的大魔術。

奈亞子黎??
巡靈任
1個係種火 其他2個係咩
no 奈亞子無咁廢 而且奈亞子fgo有出場過啦
咁佢係咩黎
你年尾再問啦 屌佢第八卷未收尾不特止仲越來越多伏筆
黑暗集會 和尚
太歲星君
人地個隻最終boss級
晴明出埋樣都搞唔掂
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞