[BLINK] BLACKPINK討論區(146) 休息至7月15日

1001 回覆
1 Like 14 Dislike
韓媒Dispatch今日報道稱,「K-POP的現在與K-Drama的未來」正在交往:安普賢今年5月至8月多次前往Jisoo位於首爾龍山的住處,Jisoo十分依賴安普賢,安普賢也十分照顧Jisoo。

BLACKPINK今年5月至8月陸續在澳門、曼谷、悉尼、倫敦、巴黎開唱,回來之後的第二天兩人都會在龍山約會,安普賢親自開車前往。 據身邊人透露,因為Jisoo是眾所矚目的世界級明星女團成員,所以約會地點十分受限。

約會地點是Jisoo屋企, 已經扑埋了
條仔有得食軟飯了
原來仲要奀星黎?
我今晚做野
唔信
乜水!!
g持
真心唔識
含吹奶扑
為什麼不是我
小心個po 唔見咗
點解35歲先係k drama未來
完全估唔到
兩個有咩connection
軟飯男
食智秀軟飯係咪男人既夢想
高過呢度手足平均身高兩個頭
大隻過9成9連仔啦
之後Jisoo又和金秦禹討論起「戀人與異性友人的關係你能容忍到哪個等級」。 一共有10個等級: 1. 互相是KAKAO TALK好友 2. 生日、公休日、喜喪事會問候 3. PEPERO DAY和情人節時護送巧克力等 4. SNS上互相@對方 5. 好無聊哦,你出來吧(限定白天,只有兩人見面) 6. 打電話1小時 7. 兩人單獨看電影、去投幣練歌房、拍大頭照 8. 疲憊的時候打電話讓對方請自己喝酒 9. 兩人獨自外出一日遊 10. 邀請對方來自己租的房子裡做客(家中只有他們兩個人) Jisoo看完問題之後稱:「通話一個小時就夠討厭的了,第8階段兩個人獨自去喝酒絕對不行,要一起喝酒的話其中一人醉倒,另一人直接走掉的話沒關係。還有兩人外出一日遊,根本無法理解,不過都不打扮,一起去種田之類的話我還是可以接受的。」
https://youtu.be/7KYVocfi94c 肯定當日已經一齊
流量密碼又啟動
D社明顯又想搞散人
秀做主動?
留名…唔要男主人…
麻麻地
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞