[KPOP] K-POP 2023討論區 (30)

113 回覆
2 Like 28 Dislike
支持導狗

導狗hybe恐慌症發作

幫牙導推

hot girl gi
Karina說藝人沒有時間都是騙人的

Karina: 我在韓國是第一名( 手遊《夢幻家園》破到9926關)

泳知: 姐姐哪有時間啊?

Karina: 時間很多啊,其實藝人說沒時間都是騙人的

泳知: 沒錯沒錯,其實我想說的就是這個

Karina: 真的都是騙人的,因為我們通勤的時間非常長,怎麼可能不玩遊戲呢

-------------

註: 原本的截圖沒有最後一句「怎麼可能不玩遊戲」,是後來才放上去的

(韓網留言數破1400🔥)

來源: theqoo https://theqoo.net/2832799071

1. 待機時間確實很長啊,我偶像在MV拍攝途中也有去網咖,因為真的等太久了

2. 比起藝人,工作人員似乎更忙,藝人坐著休息和睡覺的時間,工作人員都還在忙著照顧藝人呢ㅋㅋㅋ

3. 因為待機和移動的時間很長,所以Karina也沒有說錯,在待機和移動的時候除了玩手機以外什麼都做不了,但藝人沒時間也是對的ㅋㅋㅋ 為什麼要吵架啊

4. 但是為什麼要把所有藝人概括化呢?? 說自己時間很多就可以了吧,沒必要說是全體藝人都這樣

5. 哦,Karina也有玩《夢幻家園》嗎? 我玩的時候覺得太火大了,所以後來就沒玩了,Karina真厲害

6. 不是啊,她又不是認真的,只是在綜藝節目上開開玩笑而已,留言為什麼要求偶像們要在綜藝節目中用紀錄片的形式說話呢

7. 其實我不知道問題出在哪裡ㅋ 留言是怎麼回事

8. 待機和移動的時間真的很長,所以每到那時候我偶像就會發Bubble,因為待機很無聊

9. 這算什麼事啊,需要討論到1300個留言...?

10. 之前孫東杓這樣講的時候,大家不是都說他說得很對嗎ㅋㅋ?

11. 她只是說有時間玩遊戲而已,並不是一直都很有空啊,只是移動的時候有時間

12. 孫東杓之前這樣講的時候大家不是都很認同嗎... Karina只是也說了一樣的話啊ㅋㅋㅋ 老實講,在這裡留言的人裡面有人當過藝人嗎?

13. 哇,真是心累.. 把這樣的精力花在別的事情上吧..

14. 各位,請打起精神,活在當下吧。如果因為一件小事而拚命地攻擊一個藝人,你的人生會變得比較美好嗎??

15. 大家是因為自己是藝人,所以聽到那句話覺得很生氣嗎?? 不然到底是為了什麼在生氣..???

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
串Joy?
所以佢畀其他idol嘅飯鬧呀
佢前面空白期咁長 唔搵娛樂點消磨下時間?
其實上一上水問食咗飯未
同po吓自拍,就夠fans開心架喇
原來講句Hi、食咗飯未同自拍
已經同寫論文一樣架喇?
你閱讀理解拎U架?
嗯嗯
https://www.instagram.com/reel/Css1dqwOgN6/

有無考慮過崔珉植嘅感受?
https://www.instagram.com/reel/CtHHcQuMb7W/

有追MBK嘅團嘅話,就知道真係有金光洙呢條友
待機時間長係咁架啦 練習時間都係工作 除左GIGI舒華LIA
麵姐
其實Karina上去網綜講吓笑啫
知佢出道前講過嘅嘢
就知佢講嘢有時係幾中架啦
原來呢個話題咁敏感
唔怪之得佢會畀人話
明明孫東杓都有講過類似嘅嘢
有啲人入行旨在做Celebrity
又練極都咁上下
咁咪做吓fan service囉
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞