日媒公開露骨偷情日記 廣末涼子:請讓我舒服

377 回覆
357 Like 18 Dislike
多謝文春@becky

雖然感到寂寞和懊悔,但是多虧你,我體會到了不放棄愛的決心。也許,這是我第一次這樣真心地相互衝撞、追求並愛上一個人。我不知道為什麼以前無法做到這一點,但現在我深深地渴望著你,從內心深處地愛著你,這讓我感到無比幸福。周作,我非常喜歡你。

世界上最重要和可愛的、我深愛且思念的周作先生,

從今天開始,我們會有一段時間的分離,距離上變得遙遠,稍微有些疏離... 雖然這是因為我的事情,我知道說自己孤單什麼的有點奇怪,但是(淚)(淚),我也知道這個道理,真的。

不過,寂寞是令人難受的(淚)。不管原因和情況如何,但是...

(續下)

願這樣的情況不再重複發生...

我相信你,我會再次挑戰自己。

我愛你。

涼孑敬上

涼子小姐,辛苦了。不管怎麼說,這已經是第三封信了,雖然我以為會漸漸習慣,但實際上每次都還是寫不出有內容的文字,對不起。

今天我提早結束了露營,所以有一點閒暇時間。我非常開心收到你早上的信。

(接下來)

總之,我的意思就是我無論如何都很喜歡涼子,愛著你,除此之外別無他求,具體想要做什麼或沒有什麼特別的想法。

我只是希望你幸福,並想和你在一起。

無論何時,我都是涼子最堅定的支持者,請不要忘記。非常感謝你,奧谷。

涼子喜歡的事物:

顏色:彩虹色、白色
食物:Hashed Beef(哈希牛肉)
喜歡的類型:奧谷
喜歡的男性:奧谷
喜歡烹飪的菜餚:漢堡排

2023年5月9日 Night Tempo 錄音日
早上我突然變得有點火大,對不起(汗)。
你有自己的主張,沒想到我卻把它當成反對的理由,結果強硬地說了一些不應該說的話,我有點奇怪,也很糟糕(淚),我正在反省(淚)。
這樣我又讓周作困擾了,對不起。真的。
真的,我太喜歡你了,一直在反省(汗)。我喜歡你。
雖然有很多事情發生,讓我擔心不安,讓我心緒不寧,但是,只是,只是喜歡你。

很感謝你遇見我,和我見面,配合我,依偎在一起,接納我,讓我哭泣,讓我感受到心動,無論何時都以你的方式存在,對待我,真的真的真的非常感謝你。

衷心的謝謝你。
我都有睇過
佢兩邊既情書都有
肥佬覆既都有

如果唔係肥佬爆
咁就係佢地兩家人一早對質過
講真,人地出軌,都係人地既事
係咪要圍埋每人手執石仔掉佢?
定係要拉佢去浸豬籠,
定還是要掛個牌寫住我係淫婦,然後遊街示眾
定係一死以謝天下?
日記好似係講 廣末同岀軌對象玩交換日記
全句包括 “請讓我哭 請讓我舒服 請在何時也可以用你的方式陪伴我”

雖然好sweet 不過岀軌就係岀軌
接下來,讓我們來看看廣末小姐和鳥羽先生之間的情書和交換日記為何會洩漏出去。

根據Twitter上的資訊帳號,似乎有以下這樣的內容被洩漏出去。

滝沢先生,晚上好。

我要匿名爆料關於鳥羽和廣末的婚外情。

廣末涼子的丈夫,Candle Jun先生,在幾個月前就意識到了他的婚外情,並雇了多名偵探收集證據。

周刊誌在那個時候對佐藤健和廣末涼子的婚外情嗅覺敏銳,但那是謠言。

順帶一提,發現婚外情的原因是來自鳥羽先生寄給廣末小姐的情書。

「涼子,我喜歡你」
「涼子,謝謝你一直愛著我」

他多次把這樣的情書寫在筆記本之類的東西上寄給她。

我將這些情書交給您。

以上。

另外,現在廣末涼子小姐和鳥羽一郎先生仍然受到偵探的監視。

鳥羽先生似乎沒有回到家中。
邊會有人偷食偷到寫日記架
電話訊息炸?
留言咁正常嘅
好似話佢老公有搵私家偵探查佢
最尾嗰封有啲人翻譯做 進入我

「請讓我舒服」同露骨內容喺邊

諗起佢一路寫信一路捽
等我嚟!
Kimochiii
進入我,讓我濕潤
屌靚女都屌唔少,屌名氣未屌過
最尾個封我會解讀為「多謝你進入我度, 多謝你讓我舒服」
咁on9
成書野寄黎寄去

真係漫畫d中學生戀愛咁
簿仔係屬於兩個人之間既秘密
掂到簿仔就好似摸到對方咁
係咪佢老公令佢唔舒服
唔好搞笑啦
出軌本身已經錯啦
比喻錯撚哂
你衰撚過條廚師肥腸
7 成
唔知點走落去
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞