秒回

1001 回覆
1 Like 28 Dislike
試當真成員
咪睇呢啲垃圾channel
你睇開啲咩
好事
你條賓周仔
零維空間:紙上的一個定點,不會運動
一維空間:紙上的一隻只會走直線的螞蟻A﹝零維空間裡說的「定點」就是這隻螞蟻每一個瞬間的樣子,直線是定點的總集合﹞
二維空間:紙上的一隻亂爬的螞蟻B﹝紙面是各種直線的總集合﹞,或者大學生A君的一張照片﹝俗稱「二次元」﹞
三維空間:A君在一座寫字樓裡乘電梯上上下下、出入每個辦公室﹝俗稱「三次元」﹞
四維空間:A君從出生到入土一生的所作所為(可寫成一部以時間為主線的A君回憶錄,內容是唯一版本的)
五維空間:A君從出生起遇到各種發展的可能性,每次面臨的不同選擇會導致他不同的人生軌跡(這本A君回憶錄內容會有千萬種版本)
六維空間:A君若出生時不是他本來的樣子而是B君、C君,起點不同,發展的可能性就不同,面臨的選擇就不同,人生軌跡也就不同(從而有B君回憶錄、 C君回憶錄等本質不同的回憶錄),構成宇宙裡多元的活動型態
七維空間:我們這個宇宙也有自己一生的表現(可寫成一本宇宙回憶錄,內容是唯一版本的)
八維空間:我們這個宇宙也會遇到各種發展的可能性(這本宇宙回憶錄內容會有千萬種版本)
九維空間:我們這個宇宙若誕生時不是它本來的型態而是其他的型態(比如命名為“宙宇”),那麼宇宙、“宙宇”會因起點不同而有不同的發展的可能性(從而有本質不同的回憶錄),構成了“超宇宙”(我們假想出來的可以包含各種宇宙、宙宇的更廣闊的空間)裡多元的發展型態
十維空間:“超宇宙”也有自己一生確定的時間線(可寫成一本“超宇宙”回憶錄,內容是唯一版本的)
十一維空間:“超宇宙”也有遇到各種發展的可能性(這本“超宇宙”回憶錄內容會有千萬種版本)
人生真係好美好,冇咩係性解決唔到

原來幸福咁簡單
原本我一直生存喺五維空間到
你條J就係
老細唔跟吹佢唔脹
二維
返工狗,你唔係好自豪架咩
今日睇到喊
雪國?我好想繼續睇戲啊啊啊!
係,喊咗兩次
我喺MX4D戲院睇,噴煙噴水,郁到好似坐緊過山車
勁過癮
好大對比
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞