前女友「玩一圈」回頭找他求穩定 男10理由拒絕:幹嘛選妳

154 回覆
2775 Like 21 Dislike
一名男網友5年前和小3歲女友求婚,但被對方以「還年輕不想要定下來」為由拒絕了,沒想到前陣子女生回過頭找他,而男網友則用「10個不想要的理由」回敬,直說「我們的差別在於充實的價值,請問……我幹嘛要選擇妳?」

「妳玩了好大一圈再來找別人、給妳穩定,不覺得缺德嗎?」男網友問道,當年他26歲,和23歲女友交往3年,想說自己有穩定的經濟能力了,於是和對方求婚但遭到拒絕,「妳說因為妳還年輕不想要定下來,想要再多看看,也想要自己闖出一片天,沒關係就尊重妳。」

男網友表示,「如果她拒絕我後,是好好的充實自己、讓自己更有價值,還可以不依附任何男人,我會佩服她;但如果是用自己青春賺取工具人或是長期飯票,對於男女來說都是不可取的,年輕什麼都想嘗試、不想那麼快定下來我可以理解,但因為年輕就玩得風花雪月我無法認同,既然成年了請對自己負責,不要只會檢討別人。」

5年後的現在,女方再次出現,直說遇到的男生很少穩重又負責的,不然就是只想上床,根本打算繼續玩,不願意進入婚姻、給名分,並坦言原po很適合走一輩子。

不過男網友拒絕了,他說「第一,我不是回收的;第二,我不是工程師所以配不上妳;第三,我所了解妳的“看看”根本就是“玩玩”;第四,我沒有義務等妳成熟;第五,過客的身分是妳選擇的;第六,用當下的快樂換來以後的痛苦,是現今社會很多人的遺憾;第七,如果我賺的錢變成妳臉上的隔離霜,不如拿去作投資,因為老了妳的臉也是壁紙;第八,我不想把婚姻給一顆不安定的心;第九,虛榮心是永遠很難滿足的;第十,妳的心很醜,身體也很髒我不想要得病。」
第十,妳的心很醜,身體也很髒我不想要得病
一名男網友5年前和小3歲女友求婚,但被對方以「還年輕不想要定下來」為由拒絕了,沒想到前陣子女生回過頭找他,而男網友則用「10個不想要的理由」回敬,直說「我們的差別在於充實的價值,請問……我幹嘛要選擇妳?」

「妳玩了好大一圈再來找別人、給妳穩定,不覺得缺德嗎?」男網友問道,當年他26歲,和23歲女友交往3年,想說自己有穩定的經濟能力了,於是和對方求婚但遭到拒絕,「妳說因為妳還年輕不想要定下來,想要再多看看,也想要自己闖出一片天,沒關係就尊重妳。」

男網友表示,「如果她拒絕我後,是好好的充實自己、讓自己更有價值,還可以不依附任何男人,我會佩服她;但如果是用自己青春賺取工具人或是長期飯票,對於男女來說都是不可取的,年輕什麼都想嘗試、不想那麼快定下來我可以理解,但因為年輕就玩得風花雪月我無法認同,既然成年了請對自己負責,不要只會檢討別人。」

5年後的現在,女方再次出現,直說遇到的男生很少穩重又負責的,不然就是只想上床,根本打算繼續玩,不願意進入婚姻、給名分,並坦言原po很適合走一輩子。

不過男網友拒絕了,他說「第一,我不是回收的;第二,我不是工程師所以配不上妳;第三,我所了解妳的“看看”根本就是“玩玩”;第四,我沒有義務等妳成熟;第五,過客的身分是妳選擇的;第六,用當下的快樂換來以後的痛苦,是現今社會很多人的遺憾;第七,如果我賺的錢變成妳臉上的隔離霜,不如拿去作投資,因為老了妳的臉也是壁紙;第八,我不想把婚姻給一顆不安定的心;第九,虛榮心是永遠很難滿足的;第十,妳的心很醜,身體也很髒我不想要得病。」

如果全世界男人都係佢咁就好了
真男人
果班垃圾狗公學下野啦
女的蠢姐搵番前男友,識個新的,扮洗下底大把毒撚埋單
這就是霸氣
好型
條女得23歲 佢點會想結啊大佬
條女得23歲 佢點會想結啊大佬

但佢廿八歲返轉頭搏人賣單
呢吓on9嘛 何況都未必個個都係咁爛玩啫
個個唔想結 真係個個都唔想結咩
做完肉便器就想搵返ex賣單

不過男網友拒絕了,他說「第一,我不是回收的;第二,不是工程師所以配不上妳;第三,我所了解妳的“看看”根本就是“玩玩”;第四,我沒有義務等妳成熟;第五,過客的身分是妳選擇的;第六,用當下的快樂換來以後的痛苦,是現今社會很多人的遺憾;第七,如果我賺的錢變成妳臉上的隔離霜,不如拿去作投資,因為老了妳的臉也是壁紙;第八,我不想把婚姻給一顆不安定的心;第九,虛榮心是永遠很難滿足的;第十,妳的心很醜,身體也很髒我不想要得病。」

[/b]
如果全世界男人都係佢咁就好了

其實唔係香港男人搵錢乜乜柒柒問題,而係香港男係氣概分面太弱雞。
如果有佢依類,可能女人都有得去狗公果邊避難,可能咁既男人反而孤獨終老。香港實在太垃圾
用當下的快樂換來以後的痛苦,是現今社會很多人的遺憾

好中

因為資本主義本身就係咁,成個美國,人類都係咁

借緊後代既資料環境同錢黎享受。就算人類滅亡都唔重要咁。
IT狗
男版she.com d飛機文
唔係所有女仔都係咁咖 ..
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞