美股認真討論區 MMMCCXLII

1001 回覆
3 Like 0 Dislike
有一天,柏拉圖問蘇格拉底:「甚麼是牛市?」

蘇格拉底說:「我請你穿越這片稻田,去摘一株最大最金黃的麥穗回來,但是有個規則:你不能走回頭路,而且你只能摘一次。」

於是柏拉圖去做了。許久之後,他卻空著雙手回來了。

蘇格拉底問他:「怎麼了?空手回來了?」

柏拉圖說道:「當我走在田間的時候,曾看到過幾株特別大特別燦爛的麥穗,可是,我總想著前面也許會有更大更好的,於是就沒有摘;但是,我繼續走的時候,看到的麥穗,總覺得還不如先前看到的好,所以我最後甚麼都沒有摘到…。」

蘇格拉底意味深長地說:「這,就是牛市。」
一陣美違約 你地d美債點算
直震撼
係唔係呀忘分身黎
我地兩個都係睇美爆但升
told左你地買港債
我手持Mpf
有一天,柏拉圖問蘇格拉底:「甚麼是牛市?」
https://lih.kg/3261650

財經台大佬outline巴名文
同牙g 不屈並列三大
財經台哲學精選
有一天,柏拉圖問蘇格拉底:「甚麼是熊雞?」

蘇格拉底說:「我請你穿越樹林,去摘一支最好看的花,但是有個規則:你不能走回頭路,而且你只能摘一次。」

於是柏拉圖去做了。許久之後,他卻損手爛腳回來了。

蘇格拉底問他:「怎麼搞成這個樣子?」

柏拉圖說道:「當我走在樹林的時候,曾看到過幾支特別美麗特別燦爛的花,可是,我總想著帶回去時這些花必定會枯萎,於是就沒有摘;但是,我繼續走的時候,看到的花總不如先前看到的好,所以我白忙了一天卻甚麼都沒有摘到,回來時更摔破了頭。」

蘇格拉底意味深長地說:「這,就是熊雞。」
睇到最尾一句先發現bear 🐔
靠港女
收返上星期五輸個舊錢
行兩步退三步

好難玩
Tsla食左屎牙
#1 不如搬走埋牙木頭,一水退就玩完
收dl
QE = Drugs

叫人戒毒想比人斬
又企唔穩,屌
香港d hkd都背靠美債
我靠煤氣賺返京動輸果筆
而家無一隻落得場
盤前最後入貨機會
amd
電動車企Lucid Group Inc(NASDAQ:LCID) (NASDAQ:LCID)重挫8%,股價報7.08美元。

周一,Lucid公佈2023年第一季度業績報告。業績顯示,Lucid一季度收入1.494億美元,高於上年同期的5767萬美元,但低於市場預期的2.099億美元,淨虧損7.795億美元,虧損較上年同期持續擴大。

業績顯示,截至第一季度末,Lucid持有大約34億美元和大約7億美元信貸額度。公司管理層表示,這些現金足以支撐Lucid運營至2024年第二季度。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞