[Daileee] Weeekly討論區 (11) 垃圾ist即刻執笠

1001 回覆
6 Like 2 Dislike

忙內line

好想蓮熙同隊長做朋友
'Queendom Puzzle' Weeekly的Jihan·昭垠·受珍·Zoa "聽說很適合舞台,感到很欣慰... 請大家多多期待" [一問一答]

[Ten Asia=金世雅記者]
在即將進行直播的Mnet 'Queendom Puzzle' 中,女子組合Cherry Bullet、Rocket Punch、Weeekly以重新發現的實力和魅力備受矚目。

這些女子組合成員從首播開始就以主唱、華麗的表演等給觀衆留下深刻印象,迅速崛起。

越接近尾聲,她們越活躍。 Cherry Bullet智媛、紫蘿、彩麟和Rocket Punch朱里、秀潤、蓮熙,Weeekly Jihan、昭垠、受珍、Zoa從對我們組合的炫耀到想要的其他組合成員,講述了坦率愉快的 'Queendom Puzzle' 故事。

以下爲Weeekly的一問一答全文

Weeekly / 照片=CJ ENM

Q. 不知不覺經過3次比賽,節目已經進行到一半了。 有什麼感想?

(Jihan)首先能夠學到的是通過與平時憧憬的藝人們的合作成長。 我想向觀衆們傳達到最後也一如既往地做得很好的"Jihan"的樣子。

(昭垠)切身感受到了"成長"這個詞。 我認爲這一切都多虧了一起裝飾每個舞台的姐姐們和同事們。 像現在這樣一直見面的時間所剩無幾了,這種感覺比什麼都遺憾。

(受珍)每當看到同事們時,就會清晰地想起一起的準備過程,所有的舞臺都佔據了我的心頭。 在所剩無幾的舞台中,我想和成員們一起盡最大努力,給觀衆們獻上讓我銘記在心的舞台。

(Zoa)每次都能和尊敬的所有藝人們一起創造新的舞台,感到非常幸福。如果說沒有什麼困難那是騙人的,但在與我一起的成員們的幫助下,那些時光似乎也能變成成長的時光。 我真的很高興在我十幾歲的時候能夠獲得如此寶貴的經歷,真的很幸福。 希望大家多多期待到最後,謝謝。

Q. 聽說在節目中發現了自己的新面貌,請講一下故事。

(Jihan)挑戰的過程中獲得了成就感,提高了自信心。 與之前的我相比,現在接觸了之前組合活動中沒有嘗試過的多種概念和體驗,有了更多的自信。 從一起的成員們那裏得到了稱讚和很多支持,感受到了"我有可能是比我想象中做得更好的人啊",自信心也隨之提高了。

(昭垠)我一直以爲自己很認生呢,沒有機會認識這麼多同事。 與藝人們進行一些細微的交談很有意思,那一刻我意識到我是一個外向的人。

(受珍)我覺得和標題一樣。 我已經習慣了“做好自己擅長的事情”的階段,但面對自己無法挑戰的領域,我在每場比賽都獲得了新的能力值碎片。 將這些碎片一一收集起來,完成一幅名爲"受珍"的畫,是發現我新面貌的時間。

(Zoa)正如最初的目標一樣,通過舞台在一定程度上傳達了"組合Weeekly是能夠消化各種概念的魅力和實力都很出衆的組合",因此我感到比什麼都自豪。 在挑戰各種概念的同時,有很多機會面對“我不知道的我”,特別是在準備 '線(WEB)' 舞台時,能夠向大衆展示其魅力,感到非常幸福。

Q. 這段時間以多樣組合的組合進行了舞臺表演。 想拉進我們組合的其他組合成員是?

(Jihan)嗚哇! Nana姐姐,Wooyeon姐姐!當我們一起裝飾舞台時,感覺配合和性格都很合拍,感到很神奇。 另外,還沒有和睿恩姐姐一起表演過舞台,期待着有一天能一起表演。

(昭垠)我是靈魂伴侶Kei姐姐(笑)甚至讓人覺得'世界上還有這麼合得來的人嗎?',是 'Queendom Puzzle' 中我最好的作品。 Kei姐姐成爲我們組合... 光是想象就很幸福!

(受珍) '一起表演過的所有成員們' 一個不落地都是很好的成員們,所以我覺得舞臺也會做得很好。

(Zoa)其實和所有的參賽者非常合拍。 其中繼《Don't call me》舞台之後,又一起準備了《Rush hour》,從夏天姐姐和睿恩姐姐那裏得到了很多幫助和支持。 互相瞭解的也變多了,想邀請大家去充滿團隊精神的Weeekly!

Q. 通過這個節目重新發現的我的魅力是什麼? 以後還有想給大家看的樣子嗎?

(Jihan)展現了很多舞台,聽到很適合的話,我感到非常欣慰。 希望更加努力,能有更多讓人想起"Jihan"的舞台。

(昭垠)實力固然重要,但是因爲和很多同事親近,所以展現了很多我隱藏的灑脫和搞笑的一面。 還有,在 'Queendom Puzzle' 中第一次一起消化了Rap、主唱、舞蹈。 很高興能認出很多人不知道的我多才多藝的樣子。 今後我的目標是完成充滿真心的舞台。

(受珍) 我想在舞台上展示更多的魅力。 通過 'Queendom Puzzle' 首次亮相的風格很多,拓寬了可以消化的範圍,展現了很多我的新面貌。

(Zoa)我很自豪公眾已經認識到 Zoa 的各種魅力,從 '高冷'、'Girl Crush' 到 '性感' ,感到很欣慰。 但是還有很多。 在即將展開的舞台旅程中,我會盡情展現我的新面貌!

金世雅 Ten Asia記者 haesmik@tenasia.co.kr
金世雅

好靚好可愛

https://twitter.com/by_Weeekly/status/1683442023003754496
[#Zoa]
星期一也辛苦了~🖤
#black_look📸

SooSo好可能最後一次出現,仲要係現場直播淘汰,今晚
早日脫苦海

今晚好可能最後一次出現

今晚好可能最後一次出現

mnet力保頭7可以入團,Weeekly唯一希望

今晚應該安全,但頭7有難度

記得今日投票係節目時段,香港時間9點開始
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞