Fearless|BRAVE GIRLS|BB GIRLS| 討論區|22|重新出發

1001 回覆
9 Like 5 Dislike
好閃
"相差11歲" BB Girls侑廷♥李奎翰在游泳池約會... 光明正大的lovestagram
20日,BB Girls 侑廷在自己的SNS發文表示「眼睛睜不開」,並附上幾張照片。
前一天,李奎翰也在自己的SNS上寫道「我的臉為什麼曬得這麼黑」,並上傳了看似和侑廷在同一個地點拍攝的照片。
另一方面,侑廷和李奎翰在本月7日公開承認戀愛,兩人相差11歲。
來源: theqoo https://theqoo.net/square/2937834444
1. 看來李奎翰也很不會拍照啊ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2. 天啊ㅋㅋㅋㅋㅋ 侑廷幫男生的照片根本是畫報了ㅋㅋ
3. 李奎翰請好好反省ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4. 侑廷幫男生拍了一張上面就算放了雜誌名字也毫無違和感的照片呢ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5. 啊,照片的品質怎麼差這麼多啊ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6. 大家都在說照片拍不好,太好笑了ㅋㅋㅋㅋㅋ
7. 哇,話說侑廷的身材真的很好,好漂亮ㅎㅎㅎ
8. 一看就知道誰會拍誰不會拍了ㅋㅋㅋㅋㅋ
9. 第一張照片看起來像畫報
10. 侑廷真善良.. 照片拍成那樣,居然就這樣算了嗎!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11. 唉.. 奎翰ssi不知道無邊際泳池的意思嗎?? 照片就是要拍得跟大海連在一起啊
12. 李奎翰不是因為Lovestagram被罵,反倒是因為不會拍照被罵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13. 明明就是在同一個位置拍的,結果怎麼差這麼多ㅋㅋㅋ
14. 拍起來就像澡堂一樣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15. 沒錯,男生需要練習拍照才行
(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)

澡堂
可以試下鴨寮街
尋晚行過電子零件舖播緊Rollin'

我都係老麥聽到one more time

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞