【小說音樂化】YOASOBI 討論區 (19) 電光火石 ARENA TOUR | 推しの子 OP

1001 回覆
5 Like 2 Dislike
Mister
好きだ
海のまにまに
Seventeen
睇置頂
Bill Bill 出哂4首了
造型非常好,一如以往咁穩
係嫌真係太濃妝
穩係講佢唱現場,唔係造型炒車
牙醫ching都岩?
監躉做型都接受到,呢套算ok喇
唱好きだ果套就好靚
加埋投入歌詞情緒自然流露出嘴角含春嘅妹豬表情,非常滿意
巴打幾時出Idol
推到謝安琪絲打唱idol
idol已有太多版本,唔使我出啦
直木賞四首就籌備緊
感謝
【轉貼文章、資料來源及連結在底】

《【我推的孩子】》播放第五話之日,亦是各大日本樂榜開榜之日,《【我推的孩子】》本身進入了常態模式,雖然看似討論度不高,但觀眾還是挺多的,我就每周都有追看。OP曲《アイドル》繼續大開無雙霸權模式,今天YT MV已突破8100萬次播放,速度由之前日均300萬,下降至日均約250萬,按現在速度,應該一周左右就可以達到1億,米津玄師的神曲《Lemon》用了105天達到1億,日本記錄好像是60天左右破億?(待核實)當然,比起韓團的一天破億還差很遠,但能在40天左右破億,已經是日本一了。

日本Billboard連續四周拿下了Hot100和串流冠軍,相當威猛,接下來要挑戰超大魔王Subtitle的八連猛紀錄?Billboard用上"異次元"這個詞來形容《アイドル》的超級表現。串流單周再次取得超過2000萬次,而第二位連1000萬次也沒有,異次元級表現。

Billboard Global Top 200內上升至第9位,已經連續兩周在榜10位內。而在Apple Music榜,更拿下了世界第二,以J Pop來說,絕對是難得成就。

在ACG曲分類中,完全是輾壓之勢,一如開播所料,這首OP不是霸權,是超霸權等級,為了視覺化其恐怖實力,我將它近三周串流數據和另外兩首頂上ACG曲做比較,《美しい鰭 》是新柯南電影主題曲,電影本身是破百億票房的大作,歌曲也是保持在Hot100 五位內的強者,《絆ノ奇跡 》,鬼滅新一季的歌曲,其實表現也不錯,在ACG榜中基本上一直在三甲,在DL榜中,甚至勝過《アイドル》一周,但看到以Billboard數據做的串流數比較表後,可以看出其巨大差距。

你以為熱潮開始下降了嗎? YOASOBI的巡迴演唱會仍在繼續,而且六月初更會嘗試進行線上串流演唱會到世界多地,配合上該團最近急上升的人氣,《アイドル》的熱潮可能比我們想像中還久,或許可能再創他們成名曲《夜に駆ける》在榜上進進出出的神話。另外,限定CD預定在6月21日推出,而且會收錄英文版和附上小說《45510》,估計能再拉升到時已逞下降的熱度,以現在的熱度和進程,接下來的話題,是《アイドル》能否成為2023的J Pop代表曲。

https://www.facebook.com/story.php?story_fbid=pfbid02NAfqfMSHfQmBzzDzwj37MdZC21WEws9uenhhCxMQujmDkKeDjt5yrM7PbMDq3sDRl&id=100045259934790&mibextid=cr9u03
學樓上咁講, 以後唔駛旨意買佢地啲concert 飛
征服咗五蛋先再講
開兩張電話卡抽飛有冇得諗
YOASOBI 距離上巨蛋仲有幾遠?
Fans+中立歌迷應該夠照啦
埼玉super arena都22,000人場
啲二手飛都炒到咁貴
證明需求好大
巨蛋都有分,

佢哋依家要上東蛋應該亨鬆嘅

呢幾年如果巡到四蛋已經係好巴閉嘅成就

我唔敢諗札幌蛋住啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞