8人女子組合 COLLAR討論區 (661) 沒有COLLAR 的 Day 33

1001 回覆
10 Like 2 Dislike
在這個資訊流動快速的年代,外在環境時刻都在轉變,對於我們待人處世的心態亦有一定影響。Gen Z 是更靈活創新的一代,比起世俗眼中所謂「應該」的事,其實他們更想做自己喜歡、享受的事。

「我觀察到 Gen Z 跟其他世代最不同的是抱有『go with the flow』和『let everything happen』之態度,包括我自己亦一樣。加入 Collar 之後最大的轉變是在心態方面,現在的我更加相信命運、相信宇宙,相信所有發生在我身上我事情總有原因。除了好事,更包括困難或不如意的事,經歷過後總會有得著。我覺得之所以有這個轉變是因為我發現很多事情都不是自己控制不來的,你預計不到某些事情何時會發生,所以唯一可做的就是以自己僅餘的力量或者思想去改變自己的想法,令自己更容易渡過每個難關。」

「而最大的挑戰永遠都是突破。之前休息的那段時間,我們開始沉澱,去仔細思考自己的不足,再想想接下來想做甚麼。加上看到世界上時刻都在發生更加豐富的事,自己也希望可以達成更多,所以突破對我來說是一個長久的挑戰。我很貪心的,無論是跳舞、唱歌、創作、擺 pose,或者說話,每一個方面都希望能夠逐步逐步突破。」
終於
冇左
COLLAR 成軍一年多的時間以來只推出過合唱歌曲,不過上個月 Marf 與 Winka(陳泳伽)於同日分別推出首支個人派台單曲,成為首兩位推出 Solo 的 COLLAR 成員。而 Marf 的單曲創作靈感原來亦是來自 Z 世代每天都在接觸的社交媒體⋯⋯

「我最近推出自己的第一首單曲,名為《*~Silencio…Shh》。雖然這幾個字聽上去有點老土,但老實說,今次真的獲益良多。很感謝公司和經理人給予我參與度,不論是 idea、styling、hair、makeup、場地、鏡頭、顏色,所有東西我都有提供意見。」

「因為自己沒有經驗,所以過程中我亦不斷向經理人、導演及其他同行前輩請教,當中有很多的感恩與覺悟,發現原來身邊一直有很多人將自己的努力和心機都放在我身上,所以要謝謝幫助過我的每一位,因為有你們的 backup 與信任,令我覺得很有自信,覺得自己被受寵愛,我覺得這是今次拍攝 MV 最大的回報。」

「至於歌曲背後的意思,很多人都猜我是跟 haters 說的,但其實我沒有特意要跟誰說,純粹只是希望表達當下的感覺,之後跟音樂監製 T-Ma 討論出來。整個意念就是想表達很相信宇宙,有時宇宙的確會給你『難鯁』的事情,但如何是好呢? 唯一可做就是自己可以去找個 safe space,然後 take a break。」

Our super baby
學左你
前後調轉 再post過
第一張
牙餃:好
牙0:靠你喇

COLLAR 重新向solo出發
要不是XX一照顧你們 COLLAR早就完蛋了
好大嘅珍珠
見到小明上冷笑話,是咪開始宣傳,是咪可以出music panda喇
4月
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞