[Sone] 現在是少女時代!!永遠是少女時代!!(812) 就黎可以有CON睇

1001 回覆
24 Like 6 Dislike
global package都要搶...痴線...
我好想要+1,已經錯過4年,唔想錯過今年😭
真sone問咩都識,唔介意你有咩條件,我盡量遷就
買到韓場,可以去睇了

條女咁寸
taeyeon: “did you succeed on the ticketing?”
有冇人sm global login唔到?
有無15號韓國場既公售網址?
買到韓場4/6 💸💸💸💸
會唔會有人想夾下酒店🙏🏻
利申 男
第𝟏位登上香港亞博女𝗦𝗢𝗟𝗢
第𝟏位以組合和個人形式登上韓國體操競技場女藝人第𝟏位登上台北小巨蛋女𝗦𝗢𝗟𝗢
第𝟏位泰國個人演唱會女𝗦𝗢𝗟𝗢
第𝟐位登上東京體育館女𝗦𝗢𝗟𝗢(第一個係寶兒)
抽世一
想問下韓場係咪已經冇機會再買到....
在今天的生日派對上跳Ditto和Kitsch的少女時代潤娥
Ditto
https://twitter.com/i/status/1657679758908600320
Kitsch
https://twitter.com/i/status/1657679582563287040
來源: theqoo https://theqoo.net/2801642631
1. 無論何時都是legend.... 潤娥真的好美ㅠㅠㅠㅠㅠ
2. 她真的太會跳舞了...
3. 潤娥很適合跳Ditto
4. 之前有聽說潤娥喜歡Kitsch,沒想到還準備了cover舞台呢,跳得真的很好
5. 潤娥真的一直都好漂亮
6. 哇,為什麼可以這麼適合Kitsch??????
7. 太瘋狂了,我的顴骨下不來啊
8. ㅋㅋㅋㅋㅋ 少女時代果然不是白叫的
9. 哇,動作真的很乾脆又俐落... 不愧是潤娥
10. 居然跳了整首Ditto耶,天啊
11. Kitsch真的跳得超好ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 不愧是少時的center
12. 如果說太妍的舞蹈實力是被唱歌所掩蓋了,那潤娥的舞蹈實力就是被臉蛋掩蓋了
13. 哇,真的很清新,超美,而且跳得超棒,尤其是Kitsch真的很適合潤娥的舞姿,跳得超好ㅜㅜㅜㅜㅜ 有夠帥
14. 一輩子當偶像吧ㅠㅠ
15. 潤娥雖然很忙,但是到了生日派對的時候一定會準備粉絲喜歡的新歌cover舞台呢。舞姿雖然很輕盈,但是也很整齊到位,很厲害
(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
Sunny生日快樂
希望會update下ig啦
順圭生日粗卡
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞