[Sone] 現在是少女時代!!永遠是少女時代!!(812) 就黎可以有CON睇

1001 回覆
24 Like 6 Dislike
情景劇雙嬌
Ching 有無推薦邊間包車 有無得淨包機場往返酒店果2程
第一次自己去,驚俾人呃
在太妍的演唱會上演戲的潤娥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

影片
https://twitter.com/i/status/1665337621588094976

秀英的限時動態:

正在打電話叫姐姐趕快出來
為什麼演得這麼認真啦ㅜㅜ

潤娥:

姐姐,太妍姐姐,趕快出來,粉絲們都喊成這樣了,為什麼還不出來? 趕快換好衣服出來。姐姐開演唱會又不是一兩次的事了,要趕快出來才行。現在都喊幾分鐘了啊,姐姐。現在是18點58分。出來了出來了!

來源: theqoo https://theqoo.net/2821259791

1. 啊,潤娥好可愛ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2. 超搞笑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3. 少時裡面到底有幾個搞笑的人啊ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4. 真是的ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 去看演唱會為什麼要拍情境劇啦ㅋㅋㅋ 真可愛ㅜㅜ

5. 西八ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6. 好喜歡潤娥和姐姐們在一起時表現出的小學生淘氣鬼的樣子ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7. 秀英、潤娥、俞利、孝淵,這幾位我光聽到名字就覺得很好笑

8. 又搞笑又可愛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9. 我剛剛才在看這則限時動態耶,超好笑ㅋㅋㅋㅋㅋ

10. ㅋㅋㅋㅋ 一開始就是「姐姐! 太妍姐姐!」<-從語氣開始就太好笑了

11. 真的是只有成員們之間才能做到的事ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12. 天啊,超可愛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 我也想去太妍的演唱會ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

13. 就算是小事也能玩得很開心ㅋㅋㅋㅋㅋ 少時真可愛ㅠㅠ

14. 啊,但是潤娥真的好漂亮ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15. 坐在前面的珉豪如果知道的話也會努力配合的ㅋㅋㅋㅋㅋ

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
cityline冇咗演唱會資料
是否代表無加場了
魚與熊掌,想佢加又唔想益支那
想問下到時會唔會有周邊野買 枝燈壞咗
睇完韓場後遺症開始發作
終於等到你
一定係韓場 嗌到癲都唔尷尬
一散場已經嚟料
伍寶去唔去睇⋯⋯
拿拿臨開返個membership搶飛
諗唔到理由唔去
但泰23 呆1/7 去哂兩場好難搞
Plan緊23早場去台 之後1/7 晚機返香港
台飛韓再返香港?
牙寶
買到飛就係 一個都不能少
牙梨會唔會去
好癲
希望買到7月1
第一次搶韓場飛少緊張
搶到飛就去
最後食少少炒買日場算,食完炒都平過睇港場
日場唔係實名ga咩
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞