[KPOP] K-POP 2023討論區 (16)

1001 回覆
2 Like 14 Dislike
咁又唔好咁講
曹柔理就空降閪
收下把口咪搞LE SSERAFIM
TWICE FLOP
大陸宣布翻拍《梨泰院Class》改叫《長樂未央》!40集主改編漫畫

《梨泰院Class》2020年播出後廣受亞洲觀眾討論,去年被翻拍成日版《六本木Class》,今(4日)有消息指出大陸也確定翻拍中版,不過將會以網路漫畫作為基礎來拍攝製作,劇名和集數也都已經確定了,還會找來大陸知名演員。

據韓媒《NewsQuest》報導,大陸將翻拍《梨泰院Class》並取名為《長樂未央》,由大陸中信文化傳媒集團負責製作,將和南韓KOKO MEDIA合作,預計8月開拍,共有40集,這次投入了韓幣250億元至350億元(約台幣5.8億至8.1億元)。而這次中版將會以網路漫畫的原作為主,不只製作團隊相當華麗,主演群也是著名演員。

事實上,韓版《梨泰院Class》由朴敘俊、金多美、權娜拉和劉宰明主演。講述男主角朴世路(朴敘俊飾演)是絕對不會向惡勢力妥協的正直少年,為了意外去世的爸爸,四處打工存錢後選在梨泰院開設小酒館,正式向仇人張家展開反擊的故事,過程中有淚有笑,完結篇在韓創下16.548%的好成績,在亞洲地區也有高討論度。
[閒聊] 幼兒時期的IVE Rei

小時候眼睛大概佔臉大小的1/3

臉蛋圓圓的,連手臂都這麼可愛

評論:

1.以爲會只是很可愛才進來的 但結果是超乎想象的可愛...

2.現在不是了,不過這時候好像混血兒啊..果然日本人還是日本人啊

3.她真的超可愛...TT TT

4.小時候就是100%豆順嘛... 太可愛了

5.圓圓的很可愛

6.跟現在一模一樣 kkkk

7.小時候也是圓圓的

8.暈 真可愛..大發

9.不愧是可愛之國

10.跟Danielle小時候長得也有點像!
係咪撩交打吖 ?睇你啲IOI後續團啦
講嘢尊重啲好喎
事實有咩唔講得
4月10號等睇Kep1er啦
等睇Kep1er ALL CHART NOT IN
我想睇Kep1er解散
呢D唔駛等都知會發生啦

【金賽綸被拍到在江南某酒吧里玩德州撲克】

舉報者A某向D社提供的照片和目擊。時間是2023年2月某一天,地點是首爾江南區的某家酒吧。

D社前往這家酒吧,酒吧老闆說:「這不是非法賭場」,還反復強調說沒有進行非法兌錢。

酒吧老闆還說:「這裡是用APP給籌碼充值買遊戲使用券。籌碼主要用於在這買酒和買食物。我們是絕對不給兌錢的。」

金賽綸玩德州撲克,其實不成問題。但是,在撲克桌上摸籌碼的樣子,似乎與生活困難相去甚遠。

據A某透露,金賽綸在這裡充值了一次以上的遊戲券。晚上12左右點了啤酒,至少玩了3小時以上。
https://youtu.be/c3E3lkzqUK0

可愛巧虎島
22 分鐘前
Blackpink一路長紅,像Twice已經過氣成那樣還續約真是令人可笑,從出道到過氣,現在的Twice就是一堆歪瓜裂棗,有變成重量級摔跤選手的俞定延,還有精神常恐慌症的Mina,跟男藝人濫交的MOMO,兩粒下垂的志效,納粹殘黨彩瑛,還有暴牙的娜璉,與其這樣不如不續約還比較好❤

[閒聊] 幼兒時期的aespa giselle

有咩好講,想講肥妹馬面走音定拍拖?
人唔得歌唔得,已經冇咩好講?

題外話,馬迷成日話馬面人氣好高,成日唔分part比佢
唔知Kep1er散咗後仲會唔會有人氣
同一個男人拍拖都叫濫交
咁Jennie 叫咩
Blinds 有時真係傻傻哋
安俊英都唔使炒
采源話呢鋪唔偷多幾個女仔人生就forgive唔到自己
其實wakeone 是旦比次馬馬企C
唱多兩句chorus 比D 國際馬迷開心下唔得既
係要馬馬得幾秒 吹咩咁既款 都冇計
邊位ching咁賤
大癲
咁又太Mean 有病都屌
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞