[KPOP] K-POP 2023討論區 (16)

1001 回覆
2 Like 14 Dislike
4月10號準備比人無視
Zero’ 01KST Update:

Genie — #1 (+1) NEW PEAK🔥
Bugs — #4 (-1)
MelOn 24 Hits — #22 (NEW)
Flo — #69 (+14) NEW PEAK

傻佬牙 斷埋ive個all kill
上次音源成績 都已經代表被人無視咗
好! 繼續上!
老婆好叻叻
班女咩心情,好慘
Alice Sohee 直拍view數超越團體MV
https://lih.kg/3352129

班女屌緊金多娟點解唔整壽司俾電視台高層換個一位返嚟
壽司QUEEN金多娟!
[閒聊] 珍妮和寧寧今日有著相同的風格

新聞照片並排貼著 kkk 瞬間還以爲是同一個人

評論:

1.她們兩個真的很像

2.有很多關於她們長得像的討論

3. Jisoo為什麼擺出無限挑戰的姿勢?

-> 這是Jisoo Solo歌曲的編舞

4.是因為她們的衣服一樣嗎? 我還以為是同一個人

5.兩個人長得不一樣,但是可愛程度是一樣的kkk

6.兩個都很可愛

7.我覺得她們長得很像,但奇怪的是她們給我的感覺如此不同

8.真的很像kkk 連髮型和衣服都很像kkk

9.Jisoo好漂亮kk

10.珍妮真漂亮

11.她們兩個好漂亮

12.她們的衣服很漂亮

13.Jennie的氣場瘋了

翻譯出處:https://reurl.cc/1eMYrX
rocket lunch有邊首推介?
咪幾好囉 輸比IVE都叫有藉口呀

SO COME AND TAKE MY HEART LIKE A BOUNCY BOMB BOUNCY BOMB
[19th PERFECT ALL KILL] @IVEstarship 'Kitsch' – 09AM KST:

#1 MelOn (=)
#1 FLO (=)
#1 Genie (+1)
#1 Bugs (=)

MelOn ULs: 396,918 (+1,267)

小學生訓咗覺je
起返身啦
VIXX RAVI Game Over
臭鴨
啲歌嘈嘅程度比得上男團

gigi咁hot冇人講?
女鬼MOMO
人間momo
(圖)CLS!!! MOMO個衰妹使唔使咁𠹌大波!!
Link就唔放
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞