hololive入面邊條女最正

135 回覆
16 Like 241 Dislike
青山post
你屌埋我個份肥到仆街
2. 寶中馬淋

唔使講,人間性器。
我已經玩齊佢全身啲窿,眼衣口鼻同雙穴。但就係唔厭
佢真係作為性便器誕生,佢嘅意務就係作為雌豚比我屌。

CLS post
點解會live咗呢啲痴線佬po
你識乜 佢邊忽肥
原來真係有人鐘意玩屎
Live咗
我睇咗啲乜野
1. 硬臭黑

一天星街彗星一如往常的提早了一個小時到公司進行直播的彩排 以求自己能完美的演出
但是與往常不同 彩排才進行到中途 星街就感受到了便意
星街已經有一個星期沒有大便了 在彩排時唱唱跳跳的使腹部的肌肉擠壓到腸道
硬是把堆積了一個星期的宿便給推向了直腸
星街故作鎮定的向工作人員說自己要暫時離開一下 接著就飛奔到廁所
她快速的把門鎖起來避免他人打擾 接著夾緊肛門緊咬著下唇
緩緩脫下避免走光而特意穿上的黑色內褲
雖然星街不想承認 但是他十分享受排泄所帶來的快感
每當自己缺乏纖維的堅硬宿便經過直腸時 星街都能感受到直腸被顆粒摩擦的刺激
並在宿便到達肛門時獲得接近高潮的快感
就在星街顫抖著準備享受這次的排泄時 突然有人用力的敲打廁所的門
"星街前輩還沒好嗎?"ねね用力的敲著廁所的門
"ねね親? 再..再等我一下就好.."星街尷尬的回應著急地在廁所門口敲門的ねね
ねね很討厭吃蔬菜 以經有兩三年沒吃過蔬菜 只靠喝果菜汁來補充營養
但是昨天在實況上被強迫吃了十幾顆番茄
對這些罕見的植物纖維 ねね的腸胃如久旱逢甘霖一般快速的蠕動
讓ねね產生了許久沒有體驗到的強烈便意
星街怕自己排泄時發出的呻吟聲和大量糞便噴入馬桶中的噗通聲會被ねね聽到
他夾緊括約肌 硬是把糞便推回了直腸 因為緊張 體內害羞的糞便又退得更深了
"直播再五分鐘就要開始了 快點回來"手機傳來經紀人發來的訊息
星街只能穿上內褲 失落的打開廁所的門回到直播室

星街和ねね就這樣帶著滿肚子的大便開始了直播 隨著<少女S>的背景音樂響起 兩人一起唱跳
但是腹部肌肉推擠著糞便 兩人的便意再次襲來
兩人只好盡可能減小身體的活動 避免刺激 想要努力的撐過這一個小時
此時場外的導播從耳機發來了訊息 要兩人的動作不要扭扭捏捏的
ねね只好全力的跳起舞來 星街眼角的餘光雖然注意到了ねね僵硬蒼白的表情
但是在導播的要求下星街也只好勉為其難的跳起僵硬的舞蹈 而體內的便意也越來越強

直播一結束兩人爭先恐後的衝向廁所
每天運動的ねね理所當然地跑在星街的前面
星街的在心中盤算著 自己的忍耐已經到極限
要是再被ねね搶先 自己真的可能在廁所門口脫糞 而這麼丟臉的事無論如何都不能發生
"對不起了ねね醬"眼看ねね就要跑到廁所 星街偷偷扯了ねね背後的緞帶
"齁喔喔喔"ねね重心不穩向前跌倒 撞到了膝蓋 激烈的撞擊力道直接衝破了她的防線
體內被小番茄的纖維軟化過的糞便夾著臭氣 噗噗噗的從肛門噴了出來流在地上
ねね橘色的裙子濺滿了大便 原本白淨的襪子也被染成了土黃色
"ねね醬抱歉啦 之後我會借新買的洗衣機給你用的"
解決了想跟自己搶廁所的競爭對手後 星街鬆了一口氣
他喘著氣擦拭著額頭上的冷汗 心中擠滿了排便的衝動
此時放鬆下來的星街一腳踩在ねね噴出的大便上
被纖維軟化過的大便像香蕉皮一樣讓星街滑了出去 肚子直接用力地撞上了馬桶
星街貧瘠的胸部和削瘦的身材根本沒辦法吸收撞擊的力道 巨大衝擊力像拳頭一樣灌在星街的肚子上
星街就這樣上半身靠在便座上 跪坐在馬桶前
括約肌再也支持不住 堅硬的宿便一顆顆的擠出菊穴
"啊..啊..呃"現世報突如其來 星街的雙眼翻白 舌頭無力的吐出 就這樣流著口水的呻吟著
星街的糞便塞滿了原本純黑的內褲 夾在星街小巧可愛的屁股
整間廁所像是水肥被打翻一般 充滿了臭氣

"你們沒事吧?"附近的工作人員趕了過來
看到剛剛還在直播上像明星般閃耀的偶像一個臥在馬桶上呻吟另一個倒在自己的大便中
不禁露出了不可置信的眼神
倒在地上的ねね興奮地看著工作人員 高興得流著口水
"嘿嘿 就是這個眼神"ねね高潮的尿液噴了滿地..

農曆春節又到了
星街一個月一次的排便時間,與上個月不同的是,這次來了個新的後輩,當星街進到她房間內改造的大糞坑的時候,有一隻小小隻的,號稱秘密結會的總長被綁在樑柱上。
「你到底想對吾輩做什麼?妳明明說會給我紅包的,怎麼把我綁在這裡?」Laplus Darkness說著
「我只是想請你幫助我一件事」
說完,星街便將雪白的屁股露了出來
「由於太久沒排洩了,感覺有點堵住了,我想能不能借用一下你頭上的角來疏通一下」
「絕對不要,吾輩才不要做那麼噁心的事」
「可是你不是說什麼都會做嗎?」
說完,星街便壓著LA+的頭,將LA+的角放進自己的體內攪動,任憑LA+不斷的慘叫,星街也無動於衷。
「喔?要出來了」
離開LA+的角後如同山洪洩洪般,累積了一個月份的精華傾瀉而出,由於來不及對準糞坑,有部分還噴到了La+的臉上
「抱歉喔LA+醬,我會把你臉上的擦乾淨的,下個月也麻煩你了喔」說完,便把半個月的SC金額給了LA+醬,鬆綁後的La+醬,躺在糞坑旁的地板,久久不能平復。
在回往秘密結社基地的路上,拉普拉斯一邊數著錢,一邊喃喃自語
「希望不用再做這種噁心的事了」
此時,MIKO迎面走了過來
看到拉普拉斯手上拿著紅包,以及剛洗過澡的樣子,就猜到發生了什麼事
「今天又是星街排便的日子了?」Miko 問道
「對…對呀」
Miko露出了略顯失望的樣子
「星街最近排便都不給我吃了餒」
「明明之前,還會讓Miko有被愛的感覺」
說著,便改變了方向,去找Korone了

星街啲屎真係世一永遠愛硬臭黑

就係咁

有屎beast勝
全部都係屎
我屌

屎窟窿 屎窟窿

cail真人好撚肥
火雞正D
唔係中之人
我係話塊皮
黐撚線公司
所以話啲v豚特別癡線
見證青山走犯開post
真係好撚癲
樓豬有料已科路
毒唔緊要 但你連屎都要玩埋
毒唔緊要, 我都係
廚唔緊要, 大把人係
性癖偏都唔緊要...都仲有人係...

但係唔好核突丫唔該...
青山走犯
我情願佢連登發洩下
好過佢出到街就...
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞