[仆街仔][有圖]已婚女Coser被爆援交 啪啪啪影片流出

284 回覆
444 Like 14 Dislike
中國一位女Coser雖然已婚,不過依然沉迷於援交賣淫,一次要價5000人民幣(約22500新台幣)還需要排隊,有友人得知後私底下套話找證據,全部po上網後盼她回頭是岸,也勸想找女友的人千萬不要找Coser。

據《清鎮新聞網》報導,中國Cosplay玩家「琉璃青RO沉迷」,近來被爆料已經結婚了還援交,一次5000人民幣,有人知道了以後約她出來啪啪啪並且拍影片為證,一共有10段,除了口愛外也有穿著Cosplay服啪啪啪。爆料的網友指出,是在漫畫展認識「琉璃青RO沉迷」,後來聽說她私下做援交還不相信,於是開了分身帳號去試探,這才知道原來是真的,檔期滿其實都是去賣淫了。
該位網友指出,勸老實人不要找coser,「我可以說一半都是喜歡給男友戴綠帽的。不要反駁我,我見到的多了去了。還有想要用身體來償還攝影費用的。」,等結婚了以後發現賺的錢不多於是還是偷偷的做援交,美其名養活家庭,說不定孩子還不是自己的,「所以請老實人們就乾脆一刀切吧,會援交的女coser絕對不會改變她們拜金的本性。」

今次仲唔做仆街仔等幾時
不過無CD-ROM份
仲以為係d咩圖咁爆要加密

要求咁高
搵緊圖呀
仲以為係d咩圖咁爆要加密

要求咁高
搵緊圖呀

搵埋片呀唔該

Overload , 睇唔到,屌
今次真係做到仆街仔
正評已比樓主
好正,叫聲100分
搵到片
不過都係無CD-ROM份
好正,叫聲100分

叫聲真係好正 聽完好撚醒神

岩岩搵到個google drive整合包
不過都唔該巴打
做到仆街仔
唔錯唔錯
大陸妹把淫叫聲真係好撚正
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞