(青衣木屋小食店) 港男食$40拉麵呻中伏 為報復日日向食環投訴

423 回覆
513 Like 20 Dislike
青衣拉麵店「木屋小食店」,店子少少卻用心做麵,不過近日卻遭人日日報食環,鬧出風波?

青衣拉麵店「木屋小食店」,店子小小卻用心做麵,$40碗的醬油叉燒拉麵,廣受好評。不過,蘿蔔青菜各有所好,近日就有一港男吃過大失所望,事後上網大罵推介的網友是「打手」,更揚言向食環投訴小店,事件在青衣街坊群組掀起熱議。

青衣拉麵店「木屋小食店」$40拉麵遭港男狠批

位於青衣長康邨街市的「木屋小食店」向來做街坊生意,主打$40醬油拉麵,叉燒慢煮自家制,湯底足料慢慢熬,小店格局可算甚有誠意,因此近年也引起不少區外食客興趣。近日,就有網民試食過後在Facebook群組「青衣街坊吹水會」大罵遭「打手」所騙,被「老婆特登由觀塘捉過去遊車河」到青衣吃拉麵卻大失所望,直言「冇你哋講得咁好」。不過港男言論,受群組內的街坊群起攻之,誰知雙方言論你來我往,火上加油,港男遂上食環網站起底拉麵小店,指麵店未「申請合法持牌座位」,指被迫揚言會向食環投訴,表示「係都要挑起我,用法規解決先安樂!」

有港男遠道前來吃麵,也許是不合口味,事後在網上大罵在網上推介此店的朋友為「打手」。

言論惹來網友圍攻,港男竟揚言要向食環投訴,報復小店。

小店遭查牌兼停堂食 街坊用行動力撐

結果,木屋小食店在本月15日在Facebook專頁發文表示,:「由明天起,只可以外賣了(大家知咩事嫁啦)不少熟客也認定是港男投訴令小店遭食環檢控,要暫停堂食,老闆又表示上庭要罰錢,但無論如何也要做下去「成頭家等我開飯。」不少街坊熟客也為小店抱不平大罵港男損人不利己,又有人表明會以行動支持,表示即使未能堂食,也會站在門口吃,令人暖心。

小店老闆近日發文表示要暫停堂食,雖未明言其中理由,但不少網友也認定是該港男報食環所致。

老闆直言面對官司罰金,為生活也不能休業。

有人表明會以行動支持,表示即使未能堂食,也會站在門口吃。
傻腸日日都中伏
腸少
屌你老腸
腸少俾次機會人啦
生意唔易做
香港人質素就係咁
睇個店面都覺得伏
損人不利

這就是批鬥新香港
腸少黎?
俾老婆屌完再俾網民屌唔忿巢
癲狗支那腥簡人
做咩遮名
條佬咁女人嫁 啲網民鬧佢啲咩
俾網民屌完,就搞間舖頭
唔知咩logic嚟
街坊店 食心情味嫁
你識條鐵咩
人情味
40蚊想點好食。 要屌就屌個打手啦
4條野仲想點
犯法就係犯法
港男質素大部分係咁上下
你認錯
港女呢?
諗起屯門安定個間偽日式外賣
伏撚到仆街
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞