台灣牧師嘆 粉絲寧願高價睇BLACKPINK 卻不願認識耶穌:「付錢去見4個永遠不會認識你的人」!

146 回覆
27 Like 169 Dislike
韓國女子天團BLACKPINK 早前在台灣高雄舉行演唱會,情況如同年初的香港一樣,大家在網上瘋狂搶票,粉絲爭相接機、送機,還有黃牛飛、騙案等屢見不鮮,BLACKPINK魅力真的是沒法擋!不過台灣的一位牧師,似乎對眾人追捧BLACKPINK的行為不以為然,更慨嘆人們寧願花大錢追星也不願認識耶穌,結果被大量網民留言狂轟!

嘆世人寧看BLACKPINK 不認識耶穌

新店行道會主任牧師張光偉,日前在Facebook貼出一張BLACKPINK的照片,感嘆BLACKPINK演唱會的4萬張門票開賣不久即被秒速掃光,粉絲認為排隊坐車,入場後狂叫3小時是「值得」;反觀只有約90分鐘、不用排隊,而且在家旁邊舉行的教會聚會,卻被嫌棄「太久」。

張光偉坦言這是「我看不懂的世界」:「大家願意付4400到最高黃牛10萬,去見4個永遠不會認識你的人。大家不願意認識1位願意為你死在十字架上的最好的朋友,black red」。

BLACKPINK正於世界各地舉行巡迴演唱會

在帖文公開約一小時後,張光偉在文中補充,指言論不是針對BLACKPINK,而是反思現代教會有沒有活出耶穌的價值。

不過張光偉的言論似乎不為網民所認同,看看部分留言:

「她們不也是上帝創造的嗎? 」
「突然覺得觀世音菩薩沒有禁止我看女團,真的太美好了」
「你可以請耶穌親臨現場看看,應該票房也不錯」
「你就可以看不懂black pink,別人就不能看不懂上帝喔?」
「每個人喜好不同,你信你的耶穌,他們看他們的演唱會,沒必要這樣把自己認為的價值觀灌輸在別人身上」
張光偉事後再發文:認同大家的看法

在帖文引發爭議後,張光偉再度發文,表示認同大家的看法:「因為有價值就會花時間來證明,大家心中會覺得要捍衛自己愛的,有價值就會要捍衛」。又稱自己很喜歡樂團U2和劉德華,自己也可以願意花大錢買劉德華的黃牛飛。
耶穌會跳舞比我睇?
唔通付錢畀一個見唔到既人?
神既考驗黎架麻
屌你老母 傻西耶撚
話緊你呀 望
哇,屁股真大
耶穌認識佢?
奉獻成份糧比教會嗰d
信耶穌唔信教會
你唔去教會牧師邊有錢睇blackpink
願意為人類死係十架
算唔算道德綁架情緒勒索
傻閪耶撚
笑死 班耶狗無飯開
香港教會以前真係出過女團
屌你老味呢個台灣撚樣有撚病,邊有可能咁比較
我係耶撚都覺得佢痴撚鳩線
U2同劉華
咁大分別
耶穌如果肯再復活既話 相信全世界冇哂其他宗教
個個仆過黎睇佢
不過神係有自己既plan 仲要plan埋苦難比信同未信佢既人
作為牧師真係皇帝唔急太監急
而如果本身就信緊耶穌既人 可以隨時隨地同神祈禱傾計 又關你條撚樣咩事
耶穌跳kpop我都會想睇
耶撚特別麻煩
臨死前認罪咪OK lor.
我都未見過耶蘇

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞