[SPUNK] Apink (85) 5/4迷你十回歸大發 召集失散嘅Pinkda 3月25同26號九展見!

1001 回覆
7 Like 2 Dislike
好似大部分人都唔差,我下次都跟團飛買
你就好,今次坐你上次左近嘅位
好彩唔係3-1 3-5
團票交收係T.O.P比人趕走左
邊個站
好多人交收咩
多謝呢位絲打,最後我搏一搏買個電池殼,終於著返
唔洗fing冇燈嘅手燈啦
我覺得個feel就係網上唔中啲人都無咁嘈
走去抽個多謝就係人都有火
仲要11點

最好笑係抽福利可以抽到6點/5點 但係soundcheck係2:45/1:45
lm
登上推特實時熱搜的「鄭恩地事件」
就是鄭恩地超會唱歌的事件...
事件概要:
鄭恩地唱'Event Horizon'的時候,因為是感冒狀態,所以升了一個key來唱。然後cover的影片登上推特熱搜,目前轉推數正在上升中。
片段
https://twitter.com/i/status/1638543979229880326
完整影片
https://youtu.be/ziMvGgq8FQc
來源: theqoo https://theqoo.net/2752745952
1. 她真的太會唱歌了ㅠㅠ 就算生病也不會敷衍ㅠㅠ 真的好專業啊
2. 希望恩地可以出這種類型的solo曲ㅠ
3. Apink要回歸了,也要舉辦粉絲見面了^0^ 請大家多多關注,一起來玩吧~!!!!
4. 恩地又會唱歌又會演戲呢
5. 雖然恩地升一個key來唱也是大事件,但Apink要在4月5日回才是真正的大事件。4月5日DND,請多多關注
6. 我還想說她演音樂劇應該也會很適合.. 結果才發現她已經演過了..
7. 鄭恩地不管是高音還是低音,音色都非常美,真的非常會唱歌,很有才華ㅠㅠ
8. 哇,唱得真好
9. 原曲的key就已經很高了耶,結果她還有辦法唱得更高。而且還唱得很輕鬆呢
10. 我真的很喜歡會唱歌的偶像..... 聽他們唱歌有種耳朵都被淨化的感覺
11. 雖然本來就知道她很會唱歌了,但是真的唱得很好
12. 我以為又發生什麼事情了,點進來之前嚇了一跳,結果才發現是唱歌的影片,鬆了一口氣...ㅋ
13. 高音感覺是假聲,想聽恩地用真聲唱唱看
14. 這首歌真的好難唱啊,聽其他歌手唱了之後更能感覺到這件事
15. 想聽恩地用原key唱一次ㅠ 她的音色真的好適合這首歌
(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞