美股認真討論區 MMMCLXXXVIII

1001 回覆
0 Like 1 Dislike
張tsla call特大魚尾
拜登首次動用總統否決權,反對共和黨牽頭的反ESG法案;

① 美國總統拜登當地時間週一髮布擔任總統以來的第一張否決令,否決一項由共和黨牽頭的法案;

② 該法案旨在推翻拜登政府關於環境、社會和公司治理准則(ESG)的一項規定;

③ 該法案旨在推翻一項允許退休計劃管理機構在投資決策中考慮氣候變化的法規,於2月28日在共和黨領導的眾議院以216票對204票獲得通過,一名民主黨人與共和黨人一起支持該法案
2年期美國國債收益率創2009年以來最大漲幅

自矽谷銀行倒閉以來,美國國債市場一直劇烈波動,周二也不例外。2年期美國國債收益率最新報4.183%。根據Dow Jones Market Data,這將是該國債收益率自2009年6月以來的最大單日漲幅。美聯儲將於明天下午發布其利率政策決定。

#華爾街日報 | 來源

要減息喇
熊軍下一個精神支柱係咪要炒共和黨反抗,唔加債務上限
據英國金融時報:英國大臣們推遲了將國家退休年齡提高到68歲的計劃,原因是英國的預期壽命不斷下降,保守黨議員警告稱,上調退休年齡可能引發中年選民的反對。
https://twitter.com/jimcramer/status/1638286433583546368

好撚癲...如果盤前跟佢long FRC 收市跟佢long GME就已經成倍
【耐克三季度收入123.9億美元 分析師預期115.2億美元】耐克三季度收入123.9億美元,分析師預期115.2億美元;第三季度大中華營收19.9億美元,分析師預期20.3億美元;第三季度毛利率43.3%,分析師預期43.7%;第三季度每股收益0.79美元,上年同期0.87美元。
熊雞熊熊雞仲有冇硬頸熊
你前日肯long Tsla,尋日都3倍
據英國金融時報:瑞銀將進入終止與第一波士頓交易的談判。
7.85
笑你on9真係驚你嬲
地政put埋TSLA
你居然咁都落車
我可以預知一日d股點走既話 我一日就財自喇
唔記得左佢
賺少左好多
好彩amzn call未放
魚尾都仲有少少
On9 TSLA玩法單調,咁都唔知依兩日會升,咁你炒股9炒架?就係冇人識預知先要學睇指標,睇signal,量唔睇,形勢唔睇,線唔睇,真係幫唔到你
班QE道友咁想逼鮑蛇印錢減息 但又唔比d實際行動黎睇吓

18年12月咁樣panic沽足成個月咪trigger到fed put
今鋪高通脹可能要沽足幾個月直落3200 2% cpi咪可以即刻印錢 咁簡單都唔明
好勁
減息既話通脹會唔會又上返8%

美國會點處理
我都想知邊有條件減息印錢
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞