黃妍Cath討論區(29)|異地書|反烏托邦三部曲| 熱烈慶祝黃妍麥花臣演唱會「妍」出成功!|暑假出碟

1001 回覆
12 Like 5 Dislike
唔搵真係唔覺
第3行第6張? 仲要黑白...
仲有 Phil 同陳伯
今集真係好好笑
唔知佢身份證係咩名呢
琴日見到試當真牙石個story都見到佢
咪wong in
一次令我百感交集的聚餐

上週末,一群朋友在某餐廳聚餐,本該是開心融洽的夜晚,但卻因為一件意外事件讓氣氛瞬間緊張。其中一位朋友突然心臟病發,幸好及時送醫救治,讓我們才鬆了一口氣。

事情發生在當晚的主菜上桌後不久,我們都還在開心地聊天、吃東西,突然聽到一位女士嚇得尖叫聲,大家紛紛轉頭看向她,才發現坐在她旁邊的男性面容扭曲,手捂胸口,明顯是心臟病發作了。

當時大家一片混亂,也沒有人知道該怎麼辦,就在這時,其中一位年長的餐廳服務生站了出來,他先是讓其他客人離開餐廳,接著立刻撥打了急救電話,同時告訴我們快把男性朋友的上衣脫掉,以免呼吸困難。

幾分鐘後,救護車趕到,男性朋友被送醫急救。當時我們都非常擔心他的情況能否穩定,一時間氣氛緊張,甚至有人因此哭泣。

直到隔天,男性朋友的家屬才告訴我們,他已經得到治療,情況穩定。聽到這個消息,大家都緊緊地握著拳頭,內心報以最真誠的祈禱和感謝。

這次聚餐讓我們百感交集,心中不斷思索如果在事發之前已有多些心理準備和應對計劃,事件可能不會變成如此混亂。同時,我們也向這位年長的餐廳服務生道謝,他的果斷舉動和冷靜態度保證了朋友的生命安全,讓我們重新認識和感謝平日工作在幕後默默付出的人們。
屈D咁撚樣去考DSE肥撚硬啦
字數都唔撚夠

竟然入到10強
件衫都好似一樣
Total得19個候選女歌手
不過有頭十都係有啲驚喜
可能同一日錄
開咗拉投post

CHILL CLUB年度女歌手 及 CHILL CLUB年度唱作歌手 請大家投黃妍一票
https://lih.kg/3371324
已投
多謝支持黃妍
做咩又彈多個「黃妍個仔」出黎?
點知
都唔知做佢個仔有咩著數
同moon moon相同待遇
剪指甲剪到流半個鐘血?
剪指甲剪到流血不止 
膝頭天生甩鉸又堅持佛系治療
滿滿好橙
睇頭兩張咁啲相係咪會俾人踩?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞