[AROHA] ASTRO 討論區(77) - 未來將以五人體制 短期內集中小分隊及個人活動

1001 回覆
9 Like 1 Dislike
一路退後
都幾想試下用
太好
代言電話同護膚品
都好過太陽眼鏡
昨晚泰國活動estcola Awesome night with Chaeunwoo
YouTube 重溫

https://youtu.be/2U40pRQjCrY
好可愛

車銀優更新Instagram

因為有行程 所以去了曼谷

來源: theqoo https://theqoo.net/2765699928

1. 謝謝你的誕生

2. ... 臉從水面上露出來的樣子簡直就像天使一樣,太瘋狂了吧

3. 銀優啊....... 謝謝你,我心情好多了

4. 是一幅畫啊,就是畫作

5. 最後一張照片太瘋狂了...ㅋㅋㅋ 哇

6. 哇,各位,看看車銀優最後一張照片的眼睫毛,他到底是人還是小鹿啊

7. 長得那麼帥一定是遺傳吧,我真的好想看看車銀優的父母長什麼樣子ㅋㅋㅋㅋ

8. 銀優的24小時都在拍攝畫報..

9. 這難道不是在拍凱賓斯基飯店的畫報嗎ㅋㅋ

10. 我雖然不是銀優的死忠粉絲... 但也總是看著銀優的臉然後獲得療癒呢,謝謝你...

11. 銀優長得帥,皮膚又好,身材也好,全身上下完全沒有不足的地方

12. 哇.. 銀優啊,你就是光啊....!!

13. 我雖然是女生,但也覺得很羨慕他,感覺他是世界上最帥的人ㅋㅋㅋㅋㅋ

14. 我不是粉絲,但也覺得很感激... 感謝銀優淨化了我的眼球

15. 拜託實行一夫多妻制吧...

(韓網評論翻譯站)
阿彬病咗冇上機去泰國
奇怪我喺twitter見到廢社份通告, 入到官咖會唔見咗嘅?

BTW, 希望阿彬休息下早日康復
仲有唔舒服記得著住件衫, 留返喺澳門場先除
病到上唔到機 應該幾嚴重
咁泰場fan con點算
好似話見頭暈
泰國場係咪聽晚先開?
⁂ ASTRO文彬 身體狀態相關公告 ⁂
https://www.facebook.com/astro.OurYouth/posts/pfbid02i99j1CboM42eaEZn12JDiXK8BswBCKtbfXxaVWjv8foWHmYhfKxEKZ64gvvqyhPjl
大家好,這裡是Fantagio。
今日早上所屬藝人ASTRO文彬因2023 FAN CON : [DIFFUSION] IN BANGKOK巡迴行程而預計前往泰國,抵達機場後由於狀態不佳伴隨的暈眩,為避免意外未搭乘飛機並進行了covid-19的快篩檢查。
檢查結果確認為陰性,目前採取休息安定的措施,在調整好狀態後將出國進行以粉絲演唱會為首的行程。
突如其來的狀況造成搭乘飛機的乘客以及機場工作人員的不便,致上真心的歉意。本社將為了所屬藝人的身體健康竭盡所能。
謝謝。
嘩,好似出席首影禮咁
見到著晒西裝嘅盧爹
好多藝人有去 韓國網友唔知會唔會逐個鬧
唔使驚,大把人陪
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞