[AROHA] ASTRO 討論區(77) - 未來將以五人體制 短期內集中小分隊及個人活動

1001 回覆
9 Like 1 Dislike
P到唔同咗樣
小b
澳門見
我忍唔住笑咗
完全另一個人
又到咗一年一度愚人節
廢社新團
撚伯
仆生呢個衰仔真係幫唔落, 當ROHA狗咁撚
一離開霉團就不斷更新ig

搞錯 牙仆刀有#광고
https://www.instagram.com/p/CqftOukvC41/

⁂ 偶遇車銀優 「犬系戀人」拍攝後記.txt ⁂
https://www.facebook.com/astro.OurYouth/posts/pfbid067rHzYBsG7xex5RD9wEn7HpGq9xvBZ9t9bAAxcU2ENFG4tkXrqRRiKkHR3KGKCXzl?locale=zh_TW

「犬系戀人來我們學校拍攝的關係,真的很近很近地看到了車銀優真人,跟在螢幕上看到的相比更冷??的感覺。感覺更靠近冷美男(?)很意外耶 嚇了一跳!!去吃飯的時候他們在操場拍攝,真的就算在很遠的地方看也依然閃耀的一個人⋯完全可以理解為什麼是藝人的感覺..👍🏻👍🏻有拍了在待機的銀優,但應該不能發出來⋯吧??ㅜㅜ在我們學校拍的好像都拍完了⋯雖然不能劇透,但在我們學校拍的戲當中,應該會有一場戲是粉絲們會很喜歡的ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ總之車銀優真的是神⋯呢。朋友們在看的時候也都不是說『哇,真的好帥,怎麼能那麼帥?』而是『哇⋯⋯⋯⋯哇⋯瘋了吧⋯哇⋯』這樣子,全部都只反覆著這句話ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ總之會應援犬系戀人和車銀優的!!」
圖片©️@cew_story(Twitter)
湯巴係咪要get同款啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞